Для жителей Хорошева-Мневников открыли пивбар
Пиво по жетонам и ростбиф с русским песто.

Ресторатор Александр Орлов («Тануки», «Ерш», Eshak) открыл пивной бар «Альбатрос», который занял большое помещение на улице Народного Ополчения. Всего 160 посадочных мест, включая основной зал и зону рюмочной. Имеется желтая пивная бочка, где пиво наливают по жетонам (110 р. за штуку), сцена, на которой выступают кавер-группы, открытая кухня и рында: когда она звонит, на пиво дают скидку. Шеф-повар Даниил Шишигин составил авторское меню на основе классики советской кухни. К ростбифу (220 р.) он подает русский песто, приготовленный из сезонных трав. Собирает салат из малосольной нерки, рижских шпрот и самодельного майонеза (230 р.). Борщ варит с томлеными телячьими хвостами и сахарной косточкой (230 р.). А морского окуня запекает в сметане (360 р.). Средний счет — 1000 р.