Москва
Москва
Петербург

8 мест, где надо есть суши

Чтобы не пополнить ряды тех, кто пишет в интернете отзывы в духе «вчера съела суши в этом ресторане, сегодня лежу в больнице», есть их надо только в проверенных местах. В идеале — проверенных на других.
1 / 8

Fumisawa Sushi

 

Аркадий Новиков образца 2015 года щедр, как никогда прежде. Во всяком случае, ролл «Калифорния» с креветкой (550 р.) в Fumisawa Sushi — воплощенная мечта: креветка, огурец, авокадо, тобико, японский майонез, нори и тончайший ободок правильно сваренного риса. То же изобилие и в других рецептах: в «Калифорнии» с лососем (650 р.) ярко-оранжевое филе занимает чуть ли не половину окружности, суши с лососем (200 р.) раскидывает полоску рыбы по обе стороны от рисового колобка, а ролл с тунцом (950 р.) почти целиком обернут в филе угря. Рыбу, если верить администрации, привозят два раза в неделю. Обязательно махните местной мандариновой настойки — не от того, что есть подозрения: просто настойка хороша.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Китайские рестораны, где едят китайцы

Китайские рестораны, где едят китайцы

Как отличить аутентичный китайский ресторан от подделки? Главный признак — гости. Если за каждым вторым столом сидят китайцы, значит, еда здесь из первоисточника: ведь они никогда не пойдут туда, где кормят битыми огурцами исключительно для того, чтобы вписаться в актуальный тренд.

Где едят ресторанные критики

Где едят ресторанные критики

Для критиков поход в ресторан — не удовольствие, а работа, часто тяжелая: попробуйте каждый день съедать за раз по, как минимум, половине блюд из меню. Но даже несмотря на сложные отношения с едой, эти люди возвращаются в рестораны и в свободное время. Time Out выяснил, куда именно и зачем.
10 надоевших продуктов и блюд

10 надоевших продуктов и блюд

В московских ресторанных меню полно вещей, которые когда-то были на острие моды, но изрядно поистаскались от бесконечного употребления. Десять из них — прямо перед вами.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация