Москва
Москва
Петербург

8 мест, где надо есть суши

Чтобы не пополнить ряды тех, кто пишет в интернете отзывы в духе «вчера съела суши в этом ресторане, сегодня лежу в больнице», есть их надо только в проверенных местах. В идеале — проверенных на других.
1 / 8

Fumisawa Sushi

 

Аркадий Новиков образца 2015 года щедр, как никогда прежде. Во всяком случае, ролл «Калифорния» с креветкой (550 р.) в Fumisawa Sushi — воплощенная мечта: креветка, огурец, авокадо, тобико, японский майонез, нори и тончайший ободок правильно сваренного риса. То же изобилие и в других рецептах: в «Калифорнии» с лососем (650 р.) ярко-оранжевое филе занимает чуть ли не половину окружности, суши с лососем (200 р.) раскидывает полоску рыбы по обе стороны от рисового колобка, а ролл с тунцом (950 р.) почти целиком обернут в филе угря. Рыбу, если верить администрации, привозят два раза в неделю. Обязательно махните местной мандариновой настойки — не от того, что есть подозрения: просто настойка хороша.

18 августа 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Где едят ресторанные критики

Где едят ресторанные критики

Для критиков поход в ресторан — не удовольствие, а работа, часто тяжелая: попробуйте каждый день съедать за раз по, как минимум, половине блюд из меню. Но даже несмотря на сложные отношения с едой, эти люди возвращаются в рестораны и в свободное время. Time Out выяснил, куда именно и зачем.
10 надоевших продуктов и блюд

10 надоевших продуктов и блюд

В московских ресторанных меню полно вещей, которые когда-то были на острие моды, но изрядно поистаскались от бесконечного употребления. Десять из них — прямо перед вами.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация