Москва
Москва
Петербург
Почему стоит опоздать на работу в пятницу

Почему стоит опоздать на работу в пятницу

Четверг хорош не только тем, что в этот день принято есть рыбные блюда – вас также не покидает ощущение надвигающейся пятницы, и чем ближе к вечеру, тем более неумолимым становится чувство, что праздник начнется с минуты на минуту.

С этим чувством, конечно, надо что-то делать, и тут на помощь приходит ставший уже родным бар Barbados, где по четвергам правят бал Happy Hours, а также более авангардные забавы, вроде алкогольных игр.

Согласитесь, тратить прекрасный вечер четверга на обычное поглощение выпивки, пусть и в двойном размере, было бы невыносимо скучно – подобным образом итак пытается действовать половина московских заведений. Но в «Барбадосе» пошли иным путем, предложив гостям игры без проигравших. Теперь все тоскующие по легальным азартным играми могут совместить приятное с приятным – в свободном доступе имеются рулетка, шашки, шахматы и доска для крестиков-ноликов. И пускай рулетка является самым «коммерческим» изделием, остальные инструменты, поверьте, становятся не менее азартны, когда на кон ставятся коктейли.

Правила просты: выиграл – выпил, проиграл – выпил в двойном размере. При таком раскладе даже самые собранные игроки расслабляются уже через сорок минут и, прямо из-за игровых столов, рвутся на танцпол, заряженный хитами от резидентов Grusha Music. Те же, кому аналоговых развлечений оказалось недостаточно, могут перейти к развлечениям цифровым и порвать соперников, в буквальном смысле слова, с помощью приставки XBOX.

Именно в такой связке «счастливые часы» работают наилучшим образом, поскольку за игрой гости, зачастую, знакомятся друг с другом, а четыре коктейля по цене одного как нельзя лучше подойдут для того, чтобы отметить новое знакомство. Ночь четверга обещает быть максимально яркой, а пятничный рабочий день уже не кажется чем-то сложным, поскольку он также закончится быстро, а вечером можно будет вновь отправиться в Barbados.

На правах рекламы

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация