Раппопорт открывает ресторан «Воронеж»

Раппопорт открывает ресторан «Воронеж»

  7 августа 2015
1 мин
Раппопорт открывает ресторан «Воронеж»
Одних только стейков 40 разновидностей.

Ресторатор Александр Раппопорт расширяет географию личных владений. В середине августа по адресу Пречистенка, 4 откроет двери «Воронеж» — ресторанный проект, который займет целых три этажа особняка 1790 года. На первом этаже будут находиться закусочная и мясная лавка. На третий переедет «Мясной клуб», закрывшийся в конце июня на Кузнецком Мосту. А второй этаж займет ресторан под названием «Воронеж», где, по словам пресс-службы, будут предлагать кухню «российских провинций»: с рыбой из Баренцева, Северного и Японского морей и овощами из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской и Вологодской областей. Акцент же собираются делать на мраморной говядине от ГК «Заречное» в Воронежской области — в частности, обещают около 40 видов стейков в меню. Интерьером занимаются Ольга и Ирина Сундуковы из дизайн-студии Sundukovy Sisters, в послужном списке которых «Хачапури», «Одесса-мама», Fresh, United Kitchen и Kvadrat.