Москва
Москва
Петербург

6 лучших водных развлечений в Москве

У всех, кому не удалось уехать в отпуск, летом обостряется тоска по морю. Но ее получится унять и не выезжая из города – в Москве можно и сплавиться на каяке, и прокатиться на вейкборде, и совершить путешествие на корабле. Time Out выбрал шесть лучших развлечений на воде.
1 / 6

Сплав на каяке

Купить билет

 

Каяк – это небольшая двухместная маневренная лодка. Она ассоциируется с экстремальным спортом, но трехчасовая водная прогулка по Подмосковью опасностей в себе не таит: каяк очень устойчив, управлять им легко, а Москва-река здесь спокойная и мелководная. Поэтому на сплав с собой можно брать и самых неспортивных друзей, и даже детей. Маршрут длиной в 17 километров пролегает вдоль мест, еще в XIX веке прозванных «Подмосковной Швейцарией» из-за густых лесов и холмов – от деревни Волково до пристани Звенигорода.

 

Адрес: станция Звенигород, Введенское. 

 

30 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

6 самых страшных развлечений Москвы

6 самых страшных развлечений Москвы

Музей смерти, экскурсия по местам обитания приведений и масонские шифры на улицах Москвы: Time Out выбрал лучшие способы провести время — для самых смелых читателей.
8 лучших экстремальных развлечений Москвы

8 лучших экстремальных развлечений Москвы

Лето в самом разгаре, а значит, вам уже успели надоесть однообразные прогулки по паркам и душные кинотеатры. Time Out выбрал самые интересные варианты активного отдыха, ради которых не придется уезжать из города.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация