Москва
Москва
Петербург

10 худших (пока) фильмов года

Плохое кино по-прежнему выходит на экраны куда чаще, чем хорошее. Time Out выбрал 10 фильмов первой половины 2015-го, которые лучше скорее забыть.
1 / 10

Неудачного кино снимают столько, что даже за полгода можно выбирать не десятку, а сразу сотню, а то и две – учитывая те картины, что даже и до кинотеатров-то не добираются, а выходят прямиком в интернет и на кабельное ТВ. Поэтому для чистоты эксперимента мы решили сосредоточиться на фильмах, успевших появиться в российском прокате (поэтому здесь не будет ни бесспорно отвратительной «Человеческой многоножки 3», ни каннского провала Гаса ван Сента) – и которые хотя бы кто-то смотрел.

 

Еще одно важное уточнение – здесь нет российского кино, которое, будем откровенны, играет в собственной лиге. Одни только отечественные комедии вроде «Дедушки моей мечты» могли бы целиком заполнить этот список – впрочем, надеемся, вы и так знаете, что тратить на них время не следует ни в коем случае.

 

«Восхождение Юпитер»

 

Уборщица во вселенной, Ченнинг Татум с ушками, мутанты с хоботами вместо носа и фиксация на слове «рекурсия» Вачовски еще со времен «Матрицы» позволялось больше, чем другим режиссерам, но кто же знал, что они сделают с двухсотмиллионным бюджетом такое! «Восхождение Юпитер» явно стремится быть космической оперой, мелодрамой о самоискательстве с битвами и спейсшипами. Получается, впрочем, причудливый, нелепый балаган. Подробнее 

28 июля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что смотреть на этой неделе?

Что смотреть на этой неделе?

Месть Пак-мана человечеству, Кара Делевинь в роли школьницы и великая советская фантастика — Time Out рассказывает, куда идти в кино на выходных.
10 лучших (пока) фильмов 2015

10 лучших (пока) фильмов 2015

Шесть месяцев 2015 года почти позади, а значит, самое время вспомнить лучшие выходившие в наш прокат картины прошедшего полугодия, чтобы посмотреть пропущенные (или пересмотреть увиденные) на DVD или онлайн.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация