Москва
Москва
Петербург
To be Queen

To be Queen

Лето! Такое долгожданное и такое короткое в наших широтах. Солнышко радует своим теплом, даря хорошее настроение и заряд положительных эмоций. А если это еще и в период отпуска, мы скажем: «отпуск удался!» Прогулки на свежем воздухе. Купание и прием солнечных ванн. Пикники с друзьями. И многое другое. Минимум одежды, максимум возможностей — вот за что мы любим лето, ждем его, планируем. Купили новые наряды, купальники, босоножки. В общем подготовились к выходу в лето. Обязательно посетили солярий, чтобы не выглядеть белой вороной. Кстати, вы знаете, что посещать солярий гораздо безопаснее, чем получать ультрафиолет напрямую от солнца? Ведь в солярии применяют более «мягкое» излучение и его можно дозировать, с прямыми солнечными лучами следует быть осторожней.

В период каждого сезона для нашего самочувствия, внешнего вида, состояния кожи и волос свои преимущества и свои трудности. Специалисты салона To be Queen знают не по наслышке с какими сложностями приходится сталкиваться людям в то или иное время года. Поэтому к каждому сезону они готовятся заранее, щепетильно подбирая самые эффективные, современные и безопасные процедуры. В середине лета, многие вернувшись из отпуска, обращаются в салон с вопросом «Как привести себя в порядок после активного пребывания на солнце?». И, как правило, вопрос связан с восстановлением кожи, особенно на лице. Внешность не доставляет прежнего удовольствия, потому что кожа под воздействием ветра, соленой или хлорированной воды теряет увлажненный и свежий вид. В салоне To be Queen специалисты уже протестировали новые процедуры и готовы решить эти проблемы клиентов. В этом сезоне две оптимальные новинки и хороши они тем, что применимы сразу обе. Речь идет о процедурах «Микромассажа» и «Ультравосстановление».

Для начала стоит пройти локальный динамический микромассаж — это аппаратная процедура применима не только для лица. У нее очень обширный спектр воздействия, начиная от благотворного влияния на акне и заканчивая удалением растяжек и рубцов. Такой микромассаж достигается путем воздействия ультразвука на клетки и волокна соединительной ткани. А так как это происходит двумя разными волновыми частотами, то получается эффект работы массажиста, когда он с разной силой и частотой массирует участок на теле. Только здесь такой эффект достигается на микроуровне, воздействуя на клетки. За такой подарок вы и сами были бы благодарны, а уж ваша кожа и подавно. Внешний вид не заставит себя ждать новым сиянием. Ведь массаж — это древнейший способ восстановить силы, получить энергетический заряд, улучшить внешний вид и состояние кожи. Не сразу заметно, но в глубине происходит активизация клеток, которые вырабатывают эластин для поддержки упругости – и вы удивительным, но совершенно естественным образом молодеете.

Такой массаж хорошо бы сопроводить дополнительными косметическими средствами для достижения максимального эффекта. Задача специалистов салона добиться видимого результата. Поэтому после такого микромассажа оптимальным дополнением будет процедура «Ультравосстановление». Она рекомендована при любой причине сухости кожи, будь то природная особенность, состояние после пиллинга или долгое пребывание на солнце. Причина не важна, важно то, что при возникновении такой проблемы, данная процедура — это ваше спасение. Она рассчитана не более чем на 40 минут, но за это время ваша кожа насладится этапами очищения, тонизации и питания. Скажете, что ничего особенного в такой процедуре нет? Позвольте не согласиться, подобные процедуры может быть и не редкость, но особенность данной процедуры в ее заключительной фазе. Весь процесс проходит в восемь этапов с использованием косметики Ultraceuticals. А завершающей стадией будет нанесение специальной сыворотки Ultra B2 Hydrating Serum, ее секрет в том, что она сделана на основе гиалуроновой кислоты. Это важная составляющая нашей кожи, участвующая в ее регенерации, а под воздействием ультрафиолета прекращается процесс синтеза и увеличивается скорость ее распада, из-за чего собственно кожа и теряет свой вид. Сыворотка Ultra B2 Hydrating Serum создает гидрорезерв в кожном покрове, благодаря чему дерма восстанавливается и принимает увлажненный вид. А этот эффект довольно длительного действия.

Нельзя себе отказывать в удовольствии быть красивой, и тем более нельзя себя ограничивать в других удовольствиях. Всегда можно решить вопрос если не с защитой, то с реабилитацией точно. Наслаждайтесь морским бризом, солнцем, вкусной едой и напитками, получайте удовольствие от жизни. А с небольшими сложностями косметического характера всегда помогут разобраться в салоне To be Queen. Не зря мы живем в век прогресса и технологий, пусть новые методики и открытия стоят на страже нашей красоты.

Ждем Вас по адресу:

Ленинский пр-т, 40

Телефон 8-499-137-05-51

www.to-be-queen.ru

28 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация