Москва
Москва
Петербург
Дожди продолжатся до выходных

Дожди продолжатся до выходных

За понедельник в городе уже выпало более 40% месячной нормы осадков.

Дожди в Москве продолжатся до выходных, следует из прогноза Гидрометцентра. При этом за понедельник в городе уже выпало более 40% месячной нормы осадков, а всего с начала июля здесь пролилось 104 мм дождей при норме месяца в 94 мм. Из-за понедельничной грозы в аэропортах отменили почти 200 рейсов, а в трех округах повалило деревья — причем на улице Губкина одно из них упало на Volkswagen Jetta.

Еще утром от удара молнии погиб человек. Как сообщает «Интерфакс», трое рабочих укрылись под деревом в районе Кременчугской улицы, один из них начал разговаривать по мобильному телефону, и молния попала в него. Улицы, как обычно, тоже затопило. Больше всего традиционно досталось Хохловскому переулку, а так, например, выглядела станция метро «Речной вокзал»:

Фото: @alex_makito

28 июля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Почему лето в Москве – это ужасно

Почему лето в Москве – это ужасно

В начале лета принято радоваться наступившему теплу, и москвичи, словно зомби, толпами выходят на улицы любоваться зеленой травой и подставлять свои отвыкшие от света тела под солнце. Но первая радость быстро проходит, и начинаются суровые будни с жарой, смогом и городскими сумасшедшими, которые в холода мирно сидят дома. Мы вспомнили 15 причин, почему лето в Москве – это ужас и кошмар.
Мокрое лето 2015-го

Мокрое лето 2015-го

На неделе снова обещают дожди, хотя в субботу уже побит рекорд по осадкам.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация