Фото №0
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Каждый год в последние выходные июня сеть ресторанов «Чайхона № 1» празднует день своего рождения и 2015 год не стал исключением – мы ярко отметили серьезную дату 15-летие нашего ресторана вместе с теми, кто стоял у самых истоков.

Первый ресторан сети был неспроста открыт на Рублевке, владельцы осознанно не хотели создать шумное заведение для тусовки избранных, именно поэтому «Чайхона № 1» была небольшой юртой, а ее завсегдатаями стала творческая молодежь, которая жила неподалеку. Они часто заходили в уютный и необычный ресторан для того, чтобы поделиться своими мыслями и идеями с друзьями, отведать блюда восточной кухни, покурить кальян и просто расслабиться. Дальше ресторанчик-юрта стал известен старшему поколению бомонда. Десяток столиков небольшого кафе был постоянно занят – так возникла идея открыть еще несколькоподобных заведений. Проект, нестандартный и стильный, быстро начал набирать обороты, и в столице появилась сеть под названием «Чайхона № 1» made by Timur Lansky.

По сложившейся традиции мы отметили этот юбилейный год в самом первом ресторане сети, который был открыт летом 2000г в Жуковке – тогда еще мало кто мог представить, что данный проект перерастет в ведущую сеть ресторанов восточной кухни в Москве и регионах.

Фуршетная зона была очень красиво оформлена в духе восточного базара: мешки с ароматными специями, горячие лепешки только из печи, восточные сладости, закуски, пирожки и свежие фрукты и овощи, ну и конечно же традиционный плов, без которого еще не обходилось ни одно празднование.

Музыкальное сопровождение праздника выбрали в духе самих ресторанов сети – модное, современное и зажигательное. Открывала вечер певица Настя Полева, к которой чуть позже присоединилась Чичерина с новыми песнями и старыми хитами, которые пели все гости. Далее музыкальное настроение создавал Баста и Богдан Титомир – старые друзья Тимура Ланского, а в завершении вечера DJ List заставил всех гостей оставить свои столы и пуститься в танец.

Подробности на сайте: www.chaihona1.ru

На правах рекламы

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...