В Москве открылся первый бутик Dondup
В нем можно найти эксклюзивные вещи, окрашенные шампанским и специями.

В ТЦ «Галерея Неглинная» заработал новый магазин итальянского бренда Dondup, который назван в честь тибетского монаха-ламы Мингьяра Дондапа. Основатель марки Массимо Берлони полностью разделял представление отшельника о том, что каждый имеет право на выражение индивидуальности, и положил этот принцип в основу своих коллекций одежды и обуви.

В бутике представлены пальто, кожаные куртки, костюмы, трикотажные вещи, платья, прозрачные юбки, которые, по мнению арт-директора Мануэлы Мариотти, нужно носить с массивной обувью. Эта рекомендация относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Одной из особенностей бренда является способ окраски вещей из денима — энзимом из шампанского, карри или перца, благодаря чему появляются необычные оттенки. В комплекте с одеждой продаются небольшие матерчатые мешочки со специями, которые следует смешивать с порошком во время стирки, чтобы цвет сохранялся как можно дольше.

Уже сейчас в бутике Dondup появилась осенняя коллекция одежды и обуви, лейтмотивом которой стала элегантность и игра контрастов.