Москва
Москва
Петербург

Как готовить лисички: рецепты шеф-поваров

Лисички ценят за способность адаптироваться к любым гастрономическим сюжетам и сохранять при этом собственный вкус и аромат. Шеф-повара восьми московских ресторанов поделились с Time Out рецептами своих лучших блюд с лисичками.
1 / 8

ESHAK

 

Жаркое из лисичек (390 р.)

 

  Шеф-повар Алексей Подлесных

 

Ингредиенты (на 2 порции):

Картофель — 3 шт.
Лисички — 200 г
Тимьян — 1 веточка
Оливковое масло — 10 мл
Соль, перец

 

Приготовление:

«Картофель и лук нарежьте ломтиками и жарьте на растительном масле 2–3 минуты. Отдельно на сливочном масле слегка обжарьте мелко нарезанный лук, затем положите к нему лисички и, периодически помешивая, жарьте еще 5–7 минут. Добавьте соль, перец и тимьян, жарьте еще 1 минуту. Смешайте картофель с лисичками и выложите в глубокую тарелку, сверху украсьте сухим тимьяном, подожгите его и закройте крышкой, дайте настояться».

22 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

13 лучших лимонадов этого лета

13 лучших лимонадов этого лета

Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
Лучшие пиццы Москвы

Лучшие пиццы Москвы

Пицца встречается в московских меню с завидной регулярностью, независимо от жизненной позиции и гастрономической специализации ресторана.
5 ресторанов с одесской кухней

5 ресторанов с одесской кухней

Плавильный котел национальностей и кулинарных привычек, Одесса взлелеяла культ большой жратвы. Time Out нашел 5 московских ресторанов, где, ностальгируя по Привозу, кормят щучьей икрой, жареной тюлькой и голубцами с мизинчик.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация