Москва
Москва
Петербург
Открылись два новых ресторана BB&Burgers

Открылись два новых ресторана BB&Burgers

Все по 270 р. — только в день рождения гамбургера.

Бургерные BB&Burgers заработали сразу по двум адресам: Маросейка, 6–8, стр. 1 и Кривоколенный переулок, 12, стр. 10. Сеть существует уже два года и в настоящий момент включает пять проектов (вдобавок к двум новым имеются рестораны
на 20-м километре Ильинского шоссе, на Цветном бульваре, 7 и на Сретенке, 36). Во всех заведениях сети кормят сэндвичами (380–400 р.), ребрышками BBQ (580 р.), салатами (170–200 р.), но в первую очередь бургерами из охлажденной говядины. Среди самых востребованных позиций — «Пьяная бабушка» (380 р.) с голубым сыром, клюквенным соусом и луком, «Аль Капоне» (380 р.) с моцареллой, вялеными помидорами и шпинатом, «Ронни» (380 р.) с яйцом, беконом и салатом коул слоу, «Сосо» (380 р.) на темной булке с соусом ткемали, брынзой и базиликом.

Булки для бургеров каждое утро доставляют в кафе из собственной пекарни. По обязательной московской традиции наливают крафтовое пиво. А 27 июля, в официальный день рождения гамбургера, все бургеры в новых BB&Burgers будут отдавать по 270 р.

21 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация