Москва
Москва
Петербург

5 ресторанов с одесской кухней

Плавильный котел национальностей и кулинарных привычек, Одесса взлелеяла культ большой жратвы. Time Out нашел 5 московских ресторанов, где, ностальгируя по Привозу, кормят щучьей икрой, жареной тюлькой и голубцами с мизинчик.
1 / 5

Sisters Deli

 

Прилавок на фудмаркете The 21 — с паштетами из скумбрии (290 р.), щучьей икрой (260 р.), налистниками с телячьей тушенкой (390 р.), куриными биточками (390 р.) и всем, что полагается по статусу месту, где заправляет Лара Кацова, друг всех друзей в этом городе и человек, чье детство прошло в Одессе под присмотром бабушки Эсфири Марковны Трахтман. Другие две «сестры» — совладелица «32.05» и Noor Виктория Ефимова-Шестаковская и арт-директор этих заведений Наталья Каштанова. Любую еду здесь упакуют с собой в симпатичную банку или в банке же выставят на стол, под вино. Выпивать настоятельно рекомендуется: Sisters Deli — это корнер в корнере, причем в винном. И пока запотевшие бокалы холодят руку устойчивой тяжестью, мир крутится в нужном направлении.

17 июля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

20 лучших веранд на крышах

20 лучших веранд на крышах

Летней Москвой хорошо любоваться, забравшись повыше, чтобы город в буквальном смысле оказался у твоих ног. Time Out выбрал лучшие террасы, которые работают на крышах.
Где пьют винные критики

Где пьют винные критики

Винные критики не любят пить «за свои» по многим причинам: представляют себе масштаб цен у импортеров, презирают «популярные» вина и не одобряют свежие винтажи, которые часто ставят в карты неопытные сомелье.
Где едят ресторанные критики

Где едят ресторанные критики

Для критиков поход в ресторан — не удовольствие, а работа, часто тяжелая: попробуйте каждый день съедать за раз по, как минимум, половине блюд из меню. Но даже несмотря на сложные отношения с едой, эти люди возвращаются в рестораны и в свободное время. Time Out выяснил, куда именно и зачем.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация