Москва
Москва
Петербург
На Новом Арбате открылся второй Obed Bufet

На Новом Арбате открылся второй Obed Bufet

До конца июля здесь действует скидка 50% на все.

На Новом Арбате открыл двери Obed Bufet, и это уже второе подобное заведение от Алексея Васильчука («Чайхона №1») и Дмитрия Сергеева (Ginza Project) в Москве: первый Obed Bufet работает в «Метрополисе» с мая. А питерскому Obed Bufet, который открылся без участия Васильчука, уже год. Схема та же: на входе выдают «умный» поднос, в который встроен чип, идентифицирующий заказ, и, если захочется, тележку. Здесь самообслуживание, и блюда нужно выбирать, курсируя между «станциями»: с салатами, супами, воком, пловом, пиццей, горячим и т.д. — в меню больше 350 позиций.

Свежевыжатые соки, компоты и другие напитки можно взять в ванне, наполненной льдом, или на прилавке. Имеется также отдельная кондитерская лавка и бар с вином и крепким алкоголем, что отличает Obed Bufet от похожих по смыслу «Му-Му» и «Граблей». Любую еду упакуют с собой в специальную биоразлагаемую посуду.

В заведении целых четыре бренд-шефа, и каждый отвечает за свое направление: Изо Дзандзава, главный специалист «Гинзы» по пхали, хачапури и прочим цыплятам тапака, следит за аутентичностью грузинских рецептов, Андрей Сердин из «Гудмана» заведует всем, что связано с мясом, Алексей Царалов приехал, чтобы поделиться с коллегами опытом работы в питерском Obed Bufet, а Денис Крупеня назначен эксперт-шефом.

Цены к восьми вечера урезают вполовину, но и днем до конца июля действует 50% скидка — в честь открытия. С 1 августа размер основной скидки будет уменьшаться на 2% ежедневно. Средний чек без учета скидок — 300 р.

14 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация