Москва
Москва
Петербург
На Новом Арбате открылся второй Obed Bufet

На Новом Арбате открылся второй Obed Bufet

До конца июля здесь действует скидка 50% на все.

На Новом Арбате открыл двери Obed Bufet, и это уже второе подобное заведение от Алексея Васильчука («Чайхона №1») и Дмитрия Сергеева (Ginza Project) в Москве: первый Obed Bufet работает в «Метрополисе» с мая. А питерскому Obed Bufet, который открылся без участия Васильчука, уже год. Схема та же: на входе выдают «умный» поднос, в который встроен чип, идентифицирующий заказ, и, если захочется, тележку. Здесь самообслуживание, и блюда нужно выбирать, курсируя между «станциями»: с салатами, супами, воком, пловом, пиццей, горячим и т.д. — в меню больше 350 позиций.

Свежевыжатые соки, компоты и другие напитки можно взять в ванне, наполненной льдом, или на прилавке. Имеется также отдельная кондитерская лавка и бар с вином и крепким алкоголем, что отличает Obed Bufet от похожих по смыслу «Му-Му» и «Граблей». Любую еду упакуют с собой в специальную биоразлагаемую посуду.

В заведении целых четыре бренд-шефа, и каждый отвечает за свое направление: Изо Дзандзава, главный специалист «Гинзы» по пхали, хачапури и прочим цыплятам тапака, следит за аутентичностью грузинских рецептов, Андрей Сердин из «Гудмана» заведует всем, что связано с мясом, Алексей Царалов приехал, чтобы поделиться с коллегами опытом работы в питерском Obed Bufet, а Денис Крупеня назначен эксперт-шефом.

Цены к восьми вечера урезают вполовину, но и днем до конца июля действует 50% скидка — в честь открытия. С 1 августа размер основной скидки будет уменьшаться на 2% ежедневно. Средний чек без учета скидок — 300 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация