Где едят ресторанные критики

Где едят ресторанные критики

  14 июля 2015
1 мин
Для критиков поход в ресторан — не удовольствие, а работа, часто тяжелая: попробуйте каждый день съедать за раз по, как минимум, половине блюд из меню. Но даже несмотря на сложные отношения с едой, эти люди возвращаются в рестораны и в свободное время. Time Out выяснил, куда именно и зачем.
\"\"

9/10

Александр Ильин

ресторанный обозреватель «Афиши»

 

«Мне приходится бывать в ресторанах слишком часто, по два-три раза в день, поэтому сложно оставить что-то лично для себя, да и профессиональная деформация налицо. Тем не менее, кое-где я все-таки бываю. Пью пиво и иногда коктейли в Lumberjack на Китай-городе, это вот прямо мой бар. Несколько реже выпиваю в бельгийском пабе “0,33” на Красных Воротах. Захожу в “Крылышко или ножку” на Трифоновской, там очень душевно. Пить коктейли хожу в Saxon Parole: по-моему, там наилучшее в Москве соотношение профессионализма бартендеров, их вежливости и радушия. Захожу на обед в “Фаренгейт” и в “Юность”, а теперь еще и в “Мицву”. Мой однозначно самый любимый фастфуд — “Вай Мэ” на Новокузнецкой. И еще я захожу в Shake Shack, чтобы выпить бутылку рутбира — эту газировку с привкусом битума продают только там».