Для критиков поход в ресторан — не удовольствие, а работа, часто тяжелая: попробуйте каждый день съедать за раз по, как минимум, половине блюд из меню. Но даже несмотря на сложные отношения с едой, эти люди возвращаются в рестораны и в свободное время. Time Out выяснил, куда именно и зачем.
Previous
1/10

Катя Калина

ресторанный обозреватель Business FM

 

«На вопрос о любимом заведении в Москве я не задумываясь называю свой домашний адрес. Потому что праздник для меня — это когда можно поесть дома. Выдается такая возможность, увы, редко. Завтрак — да, пожалуй. Но обед или ужин — это почти всегда, ежедневно, рестораны. Меня возбуждает простая еда, часто термически не обработанная. Энергию я получаю из салатов, смузи с добавлением суперфудов, соковых коктейлей, круп. Так что в этом смысле идеологически мне ближе всего Fresh. Из новых проектов, которые я рекомендую своим друзьям, — Erwin: мне очень нравится скандинавский стиль Андрея Коробяка. С нетерпением жду открытия Chicha, поскольку обожаю перуанскую кухню, и если Владимир Мухин справится с задачей, думаю, что на какое-то время я там даже пропишусь. Из японских — Megu, это единственное место в Москве, где я ем суши. За том ямом хожу в La Maree на Смоленке, а на вонтоны езжу в “Китайские новости”».

Next