Москва
Москва
Петербург
Незабываемое лето в Турции с отелями Gloria Hotels & Resorts

Незабываемое лето в Турции с отелями Gloria Hotels & Resorts

Отелей на Турецкой Ривьере, безусловно, в изобилии, но далеко не каждый из них может похвастаться первоклассным сервисом и великолепными условиями размещения. Однако можно с уверенностью сказать, что отели сети Gloria Hotels & Resorts в городе Белек совершенно точно не разочаруют своих гостей.

Три пятизвездочных отеля, расположенные на территории в два гектара, могут удовлетворить вкусы любого путешественника: любителям гольфа придется по душе Gloria Serenity Resort, для семейного отдыха идеален отель Gloria Golf Resort, а вот влюбленные парочки, мечтающие о гармонии с природой, по достоинству оценят Gloria Verde Resort.

От бара Buddha Bar до Алисы в стране чудес

Команда организаторов Gloria Hotels & Resorts всегда придумывает что-то особенное, именно поэтому летний сезон здесь обещает быть поистине насыщенным. В особую программу на лето 2015 уже включено почти 250 разнообразных шоу и выступлений. Один из лучших диджеев Buddha Bar, DJ Ravin, устроит для посетителей незабываемую феерию звуков и ритмов, а известное во всем мире танцевальное и акробатическое шоу Алиса в стране чудес полюбит публика всех возрастов. В программе на лето указаны известные турецкие поп-звезды, такие как Işın Karaca или Latin Groove-Mixes, курорты также посетит знаменитый DJ Carlos Campos из Франции.

Роскошное размещение

Gloria Hotels & Resorts выгодно отличаются от других отелей благодаря поистине роскошным условиям размещения. Сам факт того, что в каждом из отелей от 144 до 293 стандартных номеров, говорит о том, что качество здесь ценится больше, чем количество. Помимо стандартных номеров доступны также элегантно меблированные апартаменты и виллы, остановившись в которых можно почувствовать себя особой королевских кровей. На выбор предоставлены номера делюкс площадью 39 кв.м. на курорте Gloria Serenity Resort, просторные семейные люксы площадью 40 кв.м. на территории сада в Gloria Verde Resorts или комфортабельные виллы площадью 66 кв.м. на курорте Gloria Golf Resorts. Собственный бассейн прямо перед дверью доступен на виллах Pool & Garden в Gloria Serenity Resort.

Рай для игроков в гольф

Благодаря наличию 45-луночного поля для гольфа (крупнейшего в Турции) Gloria Hotels & Resorts является настоящим раем для любителей гольфа. Именно здесь международные звезды и ценители гольфа регулярно соревнуются и оттачивают свои навыки. Как партнер ассоциации PGAs of Europe, клуб Gloria Golf Club представляет собой идеальную платформу для многочисленных международных мероприятий, таких как European Challenge Tour. Гольф-клуб Gloria Golf Club расположился посреди прекрасного природного ландшафта, в местности, где произрастает 17000 эвкалиптовых деревьев и сосен. В клубе доступны два 18-луночных курса (Old Course и New Course) и 9-луночный академический курс Verde Course. Между полями для гольфа и отелями Gloria Hotels & Resorts курсирует бесплатный шаттл, который также может доставить гостей в недавно открывшийся спортивный комплекс Gloria Sports Arena.

Старания владельца сети, Özaltin Holding, вполне окупаются – благодаря безупречной работе персонала и высокому качеству обслуживания отели сети не раз удостаивались престижных наград.

Отели Gloria Hotels & Resorts можно забронировать через всех известных туроператоров.

Дополнительная информация доступна по адресу: www.gloria.com.tr/en

13 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация