Москва
Москва
Петербург

Лучшие пиццы Москвы

Пицца встречается в московских меню с завидной регулярностью, независимо от жизненной позиции и гастрономической специализации ресторана.
1 / 10

Zotman Pizza Pie

 

Пицца с тунцом, анчоусами, кенийской фасолью, каперсами, яйцом и луком, 510 р.

 

Пицца от Дмитрия Зотова — угловатая, неровная, с толстыми хрустящими краями, сверху покрытыми маленькими пупырышками, а внутри полыми. Чтобы добиться идеального результата, Зотов возился с тестом три месяца. В Нью-Йорке такая пицца называется пицца-пай, и, как в пирог, в нее можно положить что угодно. Фарш из ягненка, ворох кинзы, кедровые орехи и кумин, чтобы воспроизвести вкус кебаба из любимой стамбульской локанты. Сулугуни, картофель, бекон и яйцо, чтобы напомнить о хачапури по-аджарски. Фрикадельки из курицы, брокколи, халапеньо и зажаренную до хруста куриную кожу, чтобы в очередной раз доказать: правила нужны лишь затем, чтобы их нарушать.

9 июля 2015,
Последние комментарии
Про пиццерии сказать ничего не могу. Но вот лучшая доставка пиццы на дом это Империя пиццы. И ассортимент, и качество на высоте.
Ирина Бабушкина, 30 августа 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Худшие пиццы Москвы

Худшие пиццы Москвы

В сетевых пиццериях дешево, но не сказать, чтобы вкусно. Будем честными: чаще всего под видом пиццы здесь приносят несъедобную подошву.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация