Москва
Москва
Петербург
За селфи могут начать штрафовать

За селфи могут начать штрафовать

Если они угрожают безопасности тех, кто их делает.

В Госдуме хотят ввести штрафы за селфи в опасных местах. «Конечно, тут должна быть административная ответственность. Если фотографируются на опасных объектах, то надо их штрафовать. Тут надо ввести разумные штрафы — в размере 10 000 р.», — цитирует агентство «Москва» зампреда Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Прежде всего депутаты предлагают запретить селфи на мостах (в субботу в Москве как раз погибла девушка, фотографировавшая себя на мосту в районе ул. Тестовская), стройках и открытых площадках высотных зданий. А если Госдума решит штрафовать за селфи вообще на всех опасных объектах, то их нельзя будет делать почти нигде: так или иначе опасными считаются и заводы, и станции метро, и даже находящиеся в движении автомобили.

6 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Новый этикет: как правильно делать селфи

Новый этикет: как правильно делать селфи

Когда-то просто забава и способ потешить самолюбие сегодня стало выражением гражданской позиции, поводом для увольнения или причиной трагедий. Time Out составил краткий список правил для любителей селфшотов.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация