Москва
Москва
Петербург
White Rabbit Family открывает Mushrooms

White Rabbit Family открывает Mushrooms

Все, что вы хотели знать о грибах, но боялись спросить.

Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family (Zodiac, White Rabbit, Selfie, Luciano) в начале октября представит новый проект — первый в России грибной ресторан Mushrooms, который откроется в торговом центре «Гименей».

В основе концепции кухни — трюфель, черный и белый, который здесь будет доступен круглый год, причем по себестоимости. Создатели проекта обещают, что вслед за сменой сезонов будет меняться география, но самую низкую в Москве цену они смогут гарантировать всегда. Остальное — согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой будут готовить что-нибудь экзотическое или переходить на соленья.

Шеф-поваром назначен Илья Захаров, возглавляющий итальянский Luciano, но меню составлено под непосредственным руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Ожидаемый средний счет 1500–2000 р. Количество посадочных мест — 80 в зале и 120 на веранде.

2 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация