Москва
Москва
Петербург
Ah! Beatrice превратился в BEATR!CE

Ah! Beatrice превратился в BEATR!CE

В меню — лосось с молодым картофелем, рибай с ньокками, минестроне с кроликом.

Ah! Beatrice, открывавшийся как ресторан, исповедующий философию «гилт-фри» (кухня не использовала муку, картофель и сливки, ничего не жарила в масле), поменял концепцию и немного отредактировал название. Теперь это BEATR!CE, а совладельцем проекта стал Виктор Майклсон, известный в Москве идеолог движения Slow Food, которое противостоит системе быстрого питания, сохраняет традиции национальной кухни и поддерживает местных фермеров. «Лозунг Slow Food “Еда должна быть вкусной, чистой и честной” стал и главным принципом обновленного ресторана, — говорит Майклсон. — Мы хотим сделать BEATR!CE настоящим слоуфудовским местом: гостей ждут сезонные фестивали, сенсорные классы для детей и гастроли слоуфудовских шефов со всего мира».

Шеф при этом остался прежний. На данный момент Игорь Котов уже обновил треть блюд из меню, дополнив его, например, пряной уткой в вине с соусом из сельдерея (590 р.), рибаем с картофельными ньокками (950 р.), кроликом с грибами и пастернаком (680 р.) и другими подчеркнуто «мужскими» блюдами, приготовленными из фермерских продуктов.

Несмотря на новый курс, ресторан не собирается полностью отказываться от принципов здорового питания. Утверждают, что на кухне нет ни добавок, ни дешевых заменителей, и здесь по-прежнему можно купить фирменные полезные чипсы и снэки.

1 июля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация