Москва
Москва
Петербург

Уик-энд за городом: 5 причин уехать в Сочи

Российские курорты ассоциируются с чурчхелой, наглыми таксистами и забитыми пляжами только у тех, кто там давно не был. Сейчас Сочи открывает новые возможности для отличного отдыха и становится местом силы активных и успешных. Time Out и Polaroid собрали 5 причин сбежать из Москвы и устроить себе лучший уик-энд на юге.
1 / 5

Покидаться снежками в разгар лета

 

После мощной «прокачки» горнолыжных склонов в Красной Поляне и резкого скачка цен на заграничные зимние курорты приезжать сюда на выходные стало для многих уже традицией. В этом году сезон продлился аж до начала лета. Даже если покататься по снежному треку на доске вы не успели, все равно стоит забраться на подъемнике в горы. За считанные минуты и 350 рублей вы окажетесь на высоте более 2000 м, где лежит много-много снега. Когда еще удастся выложить в Инстаграм фотки с пальмами и снеговиком в один и тот же день?!

 

Контрастная природа этих мест завораживает дух и радует глаз. Правда, стоит помнить, что в горах солнце, отражаясь от снега, в несколько раз ярче, чем внизу. А значит, нежелательный экспресс-загар лица и дискомфорт в глазах может омрачить короткие каникулы. Солнцезащитный крем сбережет кожу, а легкие очки Polaroid из новой яркой коллекции Rainbow защитят глаза от вредных ультрафиолетовых лучей спектров А, В и С и обеспечат крутые селфи.

30 июня 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация