Модная точка на beauty маршруте Москвы
Новый проект Аллы и Расима Акперовых Brow&Beauty Bar — это выбор самой сознательной части потребителей Beauty услуг.

Создавая BBB (Brow&Beauty Bar) учитывались самые последние тенденции не только в beauty и fashion индустриях, но и в современном образе жизни в целом. Именно поэтому, был выбран модный локейшн в центре Москвы, пригласили талантливых декораторов разработать дизайн помещений, даже форма наших мастеров эксклюзивно создана маркой Ruban.

Наша задача, не просто сделать коррекцию бровей и make up. Мы хотим доставить вам радость, подарить возможность хорошо провести время, расслабиться и при этом создать модный образ.

В просторном концептуальном пространстве работает самая большая команда стилистов и визажистов. Помимо основного зала, где мы всегда готовы принять вас, как по предварительной записи, так и без нее, в вашем распоряжении 3 Vip-кабинета, где вам сделают коррекцию бровей, кератиновое ламинирование ресниц, укладку, маникюр и педикюр одновременно. Вам не придется терять свое драгоценное время, чтобы выглядеть красиво.

Команда профессионалов BBB серьезно подошла и к выбору косметики. В салоне будет представлена нишевая косметика и парфюмерия, которая не содержит химических добавок и парабенов. Мы не только хотим сделать вас красивыми, но также заботимся о вашем здоровье.

Основная цель Brow&Beauty Bar — сделать красивой каждую женщину, поэтому мы предлагаем эксклюзивные услуги по доступным ценам.

В вашем распоряжении также массажный кабинет и Barber Shop для мужчин. Одним из основных профилирующих процедур в Brow&Beauty Bar является окрашивание шатуш. Оно одинаково хорошо смотрится как на темных, так и на светлых волосах. Благодаря особой технике окрашивания, получается эффект естественного перехода цветов прядей, что не требует дальнейшего тонирования. В следствие чего, слегка отросшие корни волос становятся не так заметны.

Особой популярность среди московских it-girsl пользуется фирменный шатуш от нашего топ мастера — Лики Лобжанидзе — must для тех, кто мечтает об эффекте естественно выгоревших на солнце волос.