Москва
Москва
Петербург
Модная точка на beauty маршруте Москвы

Модная точка на beauty маршруте Москвы

Новый проект Аллы и Расима Акперовых Brow&Beauty Bar — это выбор самой сознательной части потребителей Beauty услуг.

Создавая BBB (Brow&Beauty Bar) учитывались самые последние тенденции не только в beauty и fashion индустриях, но и в современном образе жизни в целом. Именно поэтому, был выбран модный локейшн в центре Москвы, пригласили талантливых декораторов разработать дизайн помещений, даже форма наших мастеров эксклюзивно создана маркой Ruban.

Наша задача, не просто сделать коррекцию бровей и make up. Мы хотим доставить вам радость, подарить возможность хорошо провести время, расслабиться и при этом создать модный образ.

В просторном концептуальном пространстве работает самая большая команда стилистов и визажистов. Помимо основного зала, где мы всегда готовы принять вас, как по предварительной записи, так и без нее, в вашем распоряжении 3 Vip-кабинета, где вам сделают коррекцию бровей, кератиновое ламинирование ресниц, укладку, маникюр и педикюр одновременно. Вам не придется терять свое драгоценное время, чтобы выглядеть красиво.

Команда профессионалов BBB серьезно подошла и к выбору косметики. В салоне будет представлена нишевая косметика и парфюмерия, которая не содержит химических добавок и парабенов. Мы не только хотим сделать вас красивыми, но также заботимся о вашем здоровье.

Основная цель Brow&Beauty Bar — сделать красивой каждую женщину, поэтому мы предлагаем эксклюзивные услуги по доступным ценам.

В вашем распоряжении также массажный кабинет и Barber Shop для мужчин. Одним из основных профилирующих процедур в Brow&Beauty Bar является окрашивание шатуш. Оно одинаково хорошо смотрится как на темных, так и на светлых волосах. Благодаря особой технике окрашивания, получается эффект естественного перехода цветов прядей, что не требует дальнейшего тонирования. В следствие чего, слегка отросшие корни волос становятся не так заметны.

Особой популярность среди московских it-girsl пользуется фирменный шатуш от нашего топ мастера — Лики Лобжанидзе — must для тех, кто мечтает об эффекте естественно выгоревших на солнце волос.

30 июня 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация