Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
Previous
1/13

O2 Lounge

 

Малиново-лаймовый лимонад (850 р. за 0,5 л)

Шеф-бармен Виталий Бганцов

 

Ингредиенты:
Малиновое варенье — 150 г
Свежевыжатый сок лайма — 60 мл
Содовая — 250 мл
Листья лайма
Лед

 

Приготовление:
Засыпьте в шейкер лед, добавьте все ингредиенты, кроме содовой, хорошо взбейте. Графин наполните кусками льда чуть больше чем наполовину, отцедите смесь из шейкера, добавьте содовую. Украсьте свежими листьями лайма.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...