Ледниковый период: 20 лучших сорбетов и мороженых

Ледниковый период: 20 лучших сорбетов и мороженых

Ольга Овчарова   24 июня 2015
1 мин
Time Out выбрал лучшие образцы жанра, которые помогут пережить любое жаркое лето и сделают ужин или обед на свежем воздухе намного любопытнее.
\"\"

10/20

«15 сестер»

Мороженое из мацони с лаймом (90 р.)

 

Вообще основой для строительства мороженого может стать любой молочный продукт, обитающий в недрах холодильника. В «15 сестрах», например, берут мацони и для цитрусового озорства добавляют к нему лайм. А приносят без выпендрежа, не развивая навыки фуд-дизайна, в обыкновенной креманке, чтобы подчеркнуть: главная ценность — вкус.