рекл - Фото №0
рекл - Фото №1
рекл - Фото №2
рекл - Фото №3
рекл - Фото №4
рекл - Фото №5
рекл - Фото №6
рекл - Фото №7
рекл - Фото №8
6 июня в самом сердце города прошел первый фестиваль Lay’s® MAX Fest. Занятие по душе на разных площадках нашли не только поклонники скейта, BMX, граффити, фристайла и стенд-апа, но и любители действительно ярких шоу: под музыкальное сопровождение хедлайнера Noize MC в "Сокольниках" можно было полюбоваться на настоящих мастеров своего дела в области экстрима и уличной культуры.

Просторный парк в первую субботу лета был разделен на два "лагеря". Фестивальная площадь "Сокольников" получила название "Город" и принимала в свои объятия любителей и профессионалов в области фристайла, граффити и брейкдансе, а экстрим-парк "Сокольники" стал на время зоной "Спорт", где были созданы все условия для проведения контестов с призовыми местами для профессиональных райдеров и любителей BMX и SK8.

Максимальные звезды

Организаторы Lay’s® MAX Fest позаботились о том, чтобы на каждой площадке в этот день сияли настоящие звезды. Для всех желающих свои мастер-классы и показательные выступления провели настоящие гуру своего дела и по совместительству кураторы «Академии Максимизации»: Костя Андреев (BMX), Гоша Конышев (Sk8), Артем BeatMaster T (брейкданс), Костя Zmogk (граффити), Кирилл Умрихин (фото) и Ваня Усович (стенд-ап).

Максимальные призы

Скейтеры и BMX'еры старше 12 лет смогли принять участие в ярких соревнованиях, показать максимум своих способностей признанным гуру - Гоше Конышеву и Косте Андрееву, а также выиграть максимальные призы! Каждый этап соревнований проходил под восторженные вздохи любителей экстремального спорта, с замиранием сердца наблюдавших за очередным сногсшибательным виражом.

Максимальные развлечения

Те, у кого от прыжков на доске уже немного закружилась голова, отправлялись в "городскую" зону, где их ждали менее экстремальные, но не менее интересные развлечения. В "Городе" посетители наслаждались выступлением лучших мастеров брейкданса, стенд-апа и фристайла, делали необычные фото в экстерьерах красного ретрофургона, слушали максимально стильную музыку и подходили к уникальной чипсомашине, откуда можно было унести столько чипсов, сколько захочется! 

Лето по-максимуму

Фестиваль Lay’s® MAX Fest стал органичным продолжением интернет-проекта "Академии максимизации", который хорошо знаком любителям городских и экстремальных развлечений. Но если в "Академии" поучиться у профессионалов можно было только с помощью подробных видео-роликов, то в "Сокольниках" каждый смог своими глазами увидеть, как работают признанные мастера, максимизировать собственные навыки и как следует развлечься в компании самых близких по духу людей.

На правах рекламы