Москва
Москва
Петербург
Худшие пиццы Москвы

Худшие пиццы Москвы

В сетевых пиццериях дешево, но не сказать, чтобы вкусно. Будем честными: чаще всего под видом пиццы здесь приносят несъедобную подошву.

Time Out рискнул ради вас здоровьем, отправился в поход по недорогим пиццериям и выбрал худшие пиццы в городе.

«Пронто»

«Пронто» уже попадал в списки худших ресторанов по версии Time Out, и с тех пор, признаться, их пицца лучше не стала. В элементарной «Маргарите» (375 р.) томатный соус запекся до состояния жевательной резинки. «Дьяволо» (570 р.) ничем не выдает свою жгучую «дьявольскую» сущность. А вариант под названием «Много мяса» (620 р.) уж больно небогат в мясном отношении.

Marcelli’s

Филиалы известной питерской сети (один работает напротив «Атриума», второй в Митино) имеют в распоряжении стандартный набор пицц: от «Маргариты» (395 р.) до экземпляра с морепродуктами (630 р.). Начинки скудные, будто на кухне готовит Плюшкин, тесто сделано как из резины. А еще обратите внимание на классическую «разводку»: за горсточку пластмассовых шампиньонов или заветрившихся маслин предлагают доплатить как минимум по 30 р.

«Сбарро»

Пухлую лепешку покрывают редкие вкрапления грибов и ветчины. На вкус — будто жуешь биомассу. Вид — самый непрезентабельный. Нужно быть очень небрезгливым человеком, чтобы питаться в «Сбарро». Ведь даже со скидкой на низкий ценник (120 р. за кусок) нарезной батон, мимикрирующий под пиццу, — это форменное безобразие.

City Pizza

Пицца «Лас-Вегас» (1090 р., да, мы не ошиблись), обнаруженная в меню, — это достойная иллюстрация выражения «пиццайоло сошел с ума»: в горчичном соусе мельтешат копченые колбаски и сосиски с сыром, а вместо положенной по статусу хрустящей корки — юбочка из 36 мини-хот-догов. Да, прекраснее высокого искусства может быть только искрометный китч, но все это вдобавок еще и очень невкусно.

«Il Патио»

Основание залито лоснящейся сырной массой, из которой неуверенно выглядывают лужицы томатного соуса: такова «Маргарита» в версии «Il Патио» (317 р.). Переварить ее поможет только кока-кола, а забыть — лоботомия. Начинка пиццы «Барбекю» (423 р.) с обещанной свининой и цыпленком тоже никуда не годится: в ней вываренные, как из борща, крупицы мяса, а влага от «ватных» помидоров насквозь промочила всю сердцевину.


Напоминаем, что взгляд критика субъективен и может не совпадать с мнением редакции.

18 июня 2015,
Последние комментарии
Да, я вкусную пиццу вообще мало где в Москве встречала к сожалению - в основном везде резиновая с очень скудной начинкой. Наверно самый годный для меня вариант - империя пиццы, у них в доставке пицца вкусная и свежая, начинки не жалеют
Софья, 29 апреля 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучше не знать: о чем на самом деле думают официанты

Лучше не знать: о чем на самом деле думают официанты

Еще недавно при входе в любой московский ресторан встречали вопросом «Вы пришли к нам поесть?». Сегодня спрашивают «Вас ожидают?», вводя в ступор каждого второго посетителя. Time Out решил расшифровать эту и еще 14 фраз, которые обычно произносят официанты и менеджеры.
10 худших ресторанов Москвы

10 худших ресторанов Москвы

Тараканы, найденные в супе, нахамивший официант, покрытые плесенью огурцы в салате — у каждого есть такой список, которым он готов при случае поделиться. Представляем вам хит-парад худших московских ресторанов, составленный нашим ресторанным обозревателем.*
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация