Новый островок Tutti Frutti Frozen Yogurt открылся в ТЦ «Метрополис»
У Tutti Frutti Frozen Yogurt отличные новости для любителей замороженного йогурта: теперь создать свое неповторимое лакомство можно в одном из самых популярных торговых центров Москвы — в «Метрополисе».

Для тех, кто уже прошелся по десяткам магазинов «Метрополиса» и совершил все необходимые покупки, островок Tutti Frutti Frozen Yogurt станет отличной площадкой, где можно расслабиться после многочасового шопинга и побаловать себя освежающим угощением. При этом процесс создания любимого лакомства здесь превратится в увлекательное путешествие по выбору самых разных вкусов, топпингов и соусов.

Замороженный йогурт Tutti Frutti Frozen Yogurt станет отличным источником сил и хорошего настроения на весь день, а большой выбор порадует как родителей с детьми, так и молодежь. Посетители торгового центра могут попробовать один вкус или поэкспериментировать и смешать несколько: от клубники, арбуза, мятного шоколада до экзотических личи, маракуйи, гуавы и других. Среди новинок — ежевика, фейхоа и черная смородина. Каждый из них будет представлен в течение одного летнего месяца во всех кафе сети.

Кроме того, Tutti Frutti Frozen Yogurt предлагает к замороженному йогурту добавить кусочки ананаса, киви, абрикоса, клубники, голубики и других фруктов и ягод, а при желании украсить свой десерт воздушным рисом, печеньем, шоколадной крошкой или другими топпингами.

Тем посетителям «Метрополиса», которые боятся потеряться в изобилии вкусов и наполнителей, консультанты Tutti Frutti Frozen Yogurt помогут определиться с выбором и приготовить угощение, которое зарядит энергией и подарит хорошее настроение. И уже с новыми силами можно продолжать гулять по торговому центру или счастливыми и радостными возвращаться домой.

Спецпроект

Загружается, подождите ...