Москва
Москва
Петербург
Скидываем и носим: распродажи в 27 московских магазинах

Скидываем и носим: распродажи в 27 московских магазинах

Time Out выяснил, где уже начались сейлы и куда стоит бежать за скидками в ближайшие две недели.

Street Beat

В мультибрендовый магазин обуви Street Beat пришла первая волна скидок в размере 30% на все коллекции марок, кроме Jordan. Она действует на кеды Puma, Asics, Onitsuka Tiger, Converse и Vans.

UK Style​

В бутике вовсю идет межсезонная распродажа. Скидка пока составляет всего 30%, зато действует на все вещи марок Аcne Studios, A.P.C., Jil Sander, Peter Jensen, Rodebjer, Samuji, Wood Wood, Garbstore, а также туфли Rupert Sanderson.

Reebok 

Всем фанатам спорта стоит бежать в магазины Reebok, чтобы обновить свой гардероб и при этом потратить на треть меньше полной цены. А если вы еще на сайте марки подпишетесь на новостную рассылку, то получите купон на скидку в 15%.

Aizel

В интернет-магазине можно найти все, что душе угодно, а теперь еще и со скидкой: 30% на вещи сезона весна-лето 2015 и до 70% на коллекции осень-зима 2014-2015. Например, клатч из хлопка и металла Olympia Le-Tan можно приобрести за 58 660 р. вместо 83 800 р., пальто из шелка и перьев Erdem за 198 450 р. вместо 283 500 р., а клипсы Oscar de la Renta обойдутся в 16 100 р. вместо 23 000 р.

Vagabond

Купить босоножки, балетки, ботинки или аксессуары с 30% скидкой в магазине шведской марки Vagabond можно уже сегодня. 

«Кузнецкий мост 20»

Изучить ассортимент концепт-стора «КМ20» теперь можно и на официальном сайте бутика, где самых экономных ждет раздел скидок. Правда, выбирать пока особо не приходится: девушки могут приобрести лишь одно розовое платье Ashish за 64 000 р., а мужчины пополнить запас рубашек от Saint Paul, Bathing Ape и Billionaire Boys Club стоимостью от 4 000 р. до 10 000 р.

Asos

На сайте Asos.com/ru скидки до 70% действуют круглый год на постоянный ассортимент. Но только в это воскресенье (21 июня) с 10 утра до 10 утра понедельника (22 июня) вы сможете приобрести любую вещь из новой летней коллекции всех марок на 60% дешевле.

Brandshop

В мультибренде на Петровском бульваре стартовали сезонные распродажи. Теперь куртку C.P. Company можно купить за 26 530 р. вместо 37 890 р., свитер Fred Perry — за 5180 p. вместо 7390 p., толстовку Lacoste Live — за 6090 р. вместо 8690 р., рубашку Maison Kitsune — за 8610 р. вместо 12 290 р., а ботинки Sperry Top-Sider — за 6300 р. вместо 8990 р. Кстати, все вещи со скидками доступны и в интернет-магазине.

Leform

Вещи из летних коллекций отдают в концепт-сторах почти на треть дешевле. Скидка не распространяется только на бренд Nina Donis и новые осенние модели (они уже начали появляться на полках магазинов).

Fott

В два раза дешевле можно купить не только зимний пуховик, варежки, шапку и теплые носки, но и брюки, толстовку, свитер и кроссовки на любое время года. Сейчас со скидкой предлагают больше 700 спортивных и повседневных наименований от 80 брендов из Европы, США и Японии.

Mango

Во всех бутиках и онлайн-магазине испанской марки стартовали распродажи. Со скидками до 50% будут продавать все: женские линии (обычную, премиум и с расширенным размерным рядом), мужскую коллекцию и товары для детей.

Lee

В магазинах Lee в «Ереван Плазе», «Щуке» и «Июне» ассортимент подешевел почти на треть. А с первого июля цены на летнюю коллекцию станут меньше вполовину.

H&M

Демократичный шведский бренд снизит цены на весь ассортимент 24 июня. Начальная скидка составит 30%, но цифра будет расти вплоть до конца сезона распродаж. Сейл закончится 1 августа.

Roxy и Quiksilver

На интернет-порталах и в розничных магазинах марок проходит акция «1+1=3»: при покупке трех вещей предмет с наименьшей стоимостью идет в подарок. Плюс действует скидка 30% на толстовки, джинсы, брюки, рубашки, кеды и ветровки. А начиная с 15 июня скидка распространится на всю коллекцию (в том числе фитнес-линейку Roxy) и аксессуары — за исключением пляжных вещей: бордшортов, купальников и сланцев.

Falconeri

В магазинах итальянского бренда тоже снизились цены — правда, только на мужскую коллекцию. Теперь качественный трикотаж можно купить со скидкой 30%.

«Эконика»

Магазин распродает все: сандалии, босоножки, туфли на шпильке, демисезонные ботильоны, сумки, ремни и кошельки. Скидки стартуют от 26% и в некоторых случаях даже превышают 60%.

Сamel Аctive

В сети магазинов, где продается удобная и функциональная одежда на каждый день, тоже снизились цены — максимальные скидки на летнюю коллекцию достигают 30%.

Корнер AG Wear в «Цветном»

Скидки здесь стартуют 25 июня: на бренд Nataniel Dobryanskaya обещают минус 20%, на Libellulas и AGwear — минус 30%. Так, цена комбинезона Libellulas составит 6930 р. вместо 9900 р., платья Nataniel Dobryanskaya — 19 200 р. вместо 24 000 р., а блузы AGwear — 4678 р. вместо 6684 р.

Premiata

С начала лета мужские кроссовки марки можно купить дешевле на 30%, правда, не у всех ритейлеров. Ищите итальянскую обувь со скидкой в мультибрендах DAD, LITZ Collection и Leform.

Finery London

Бренд приехал к нам этой весной, а сейчас уже распродает свою первую «российскую» коллекцию. В основном «минус» базируется на отметке 10%, но если постараться, можно найти сандалии со скидкой 15% и платье дешевле на 20%.

BoscoFresh

Покупать вещи бренда стало еще удобнее и приятнее: во-первых, у марки открылся интернет-магазин, а во-вторых, заработала сезонная скидка 30% на весенне-летнюю коллекцию. Кстати, такая же скидка сейчас в магазинах BoscoSport, но не на все — за вещи из коллекции «триколор» придется выложить полную стоимость.

Puma

На сейл попал не весь ассортимент, но все же есть из чего выбрать. Со скидкой в 30% отдают кроссовки, брюки, легинсы, футболки, толстовки, сумки, ремни и головные уборы. Причем не только из линий для тренировок и бега, но и из lifestyle-линейки.

Chicco

Если беби-бум не прошел стороной и вы уже ждете прибавления в семействе, самое время закупаться впрок: сейчас в магазинах сети и интернет-сторе марки действует скидка до 30% на детскую одежду и обувь из весенней коллекции.

Tezenis

Хорошие новости для любителей лаконичных вещей — все однотонные купальники отдают за полцены.

C&A

До 20 июня одежду из хорошего хлопка отдают за полцены. В акции участвует только часть весенне-летней коллекции, но вещи со скидкой найдутся и в женском, и в мужском, и в детском отделах.

Adidas

С 16 июня во всех магазинах будут действовать скидки до 40%. Линейка Adidas Originals в акции тоже участвует.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

20 вечерних платьев

20 вечерних платьев

Парадно-выходной наряд — главный must have месяца: в мае традиционно стартует сезон свадеб, а школьницы и студентки начинают готовиться к выпускным. Time Out нашел два десятка праздничных платьев дешевле 20 тысяч рублей.
Что носить летом: 8 трендов для жизни

Что носить летом: 8 трендов для жизни

Сарафаны в цветок, сандалии-гладиаторы и брюки-кюлоты: Time Out узнал, какие вещи и тенденции для себя выбрали люди, для которых мода — часть профессии.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация