Москва
Москва
Петербург
«Голубка» на Покровке превратилась в бар «19»

«Голубка» на Покровке превратилась в бар «19»

Новая формула: оленьи рога на стене, состаренный кирпич и коктейли за 420 р.

19 Bar & Atmosphere открыли Иван Чабанко и Роман Сысоев на месте своего ресторана «Голубка», который не проработал и трех месяцев. И хотя первая «Голубка» вот уже четыре года исправно кормит обитателей Большой Пироговской, вторую решено было перепрофилировать в бар, названный в честь собственного адреса — 19-го дома на Покровке.

Над интерьером трудилась команда K&T Projects, которая придумывала внешность «Тинатина», «Понтона», Uilliam’s и других известных московских ресторанов. Новый проект дизайнеры сделали подчеркнуто брутальным: отчистили кирпич, повесили на стены оленьи рога, а под потолки массивные люстры, смонтировали камин и все это тщательно состарили.

Баром руководит Таня Рыбкина, которую переманили из Carabas. В созданной ею карте много твистов на мировую и московскую классику, средняя цена коктейля — 420 р. За кухню отвечает Кадыр Касымов — его рекрутировали из ресторана «Итальянец». Здесь он готовит салат из цветной капусты с анчоусами (450 р.), овощной штрудель со скаморцей (490 р.), салат с камчатским крабом (750 р.), пасту с перепелкой и сморчками (700 р.), суп качукко (700 р.), кролика конфи с вешенками (530 р.). Средний счет — около 1500 р.

8 июня 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация