Москва
Москва
Петербург
Xzibit покажет, как «прокачивают» хрущёвки

Xzibit покажет, как «прокачивают» хрущёвки

Известный репер превращает румынскую стенку в диджейский пульт, а старый лифт — в гигантский холодильник.

1го июня в Сеть был выложен новый видеоклип в рамках проекта #прокачаемтусудома, где принял участие знаменитый репер Xzibit. Музыкальный клип сопровождается запоминающимся звуковым рядом в стиле TRAP и представляет собой историю о том, как круто прокачали «хрущевку». В ролике Xzibit выступает в роли ведущего, сначала зачитывая первые куплеты, а затем, органично ведет «диалог» со своим российским коллегой, в том числе, читая некоторые фразу на русском. Артист также принимал непосредственное участие в создании музыкального трека.

«Прокачанная хрущёвка» стала воплощением самых неожиданных и невероятных идей – в лучших традициях шоу «Тачка на прокачку». В квартире были установлены самые немыслимые примочки – Xzibit достойно ответил на вызов парней из России и показал, что тюнингу можно подвергнуть не только машины.

Одно за другим, Xzibit демонстрирует смелые решения, которые позволили преобразить небольшую квартирку хрущевских времен в место для сногсшибательных тусовок.

Например, почему бы не вмонтировать дисплеи в пол, вместо привычного паркета «елочкой»? Румынскую «стенку» лучше всего будет превратить в диджейский пульт – в продвинутой хрущевке это станет ей лучшим применением. А вместо ковра, можно повесить огромный монитор: пусть фоновый рисунок каждый раз будет разным! Лифт тоже не надо оставлять без внимания – нужно переделать его в гигантский холодильник, который сможет доехать до участников вечеринки даже если они решили тусоваться на крыше.

Со старой мебелью советского образца тоже можно сделать много интересного: бабушкина тахта легко трансформируется в диван, который сам подбирает вам компанию на предстоящий вечер, автоматически подсадив рядом нужного человека.

Но, судя по намеку в конце клипа, Xzibit и его команда не собираются останавливаться на достигнутом и вскоре появится новые сюжеты о прокачанных домашних вечеринках. Как это будет выглядеть в следующий раз? Об этом будет рассказываться в продолжении #прокачаемтусудома.

5 июня 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация