Москва
Москва
Петербург

MAX Fest 2015: узнай свой МАКСИМУМ!

6 июня в парке СОКОЛЬНИКИ каждый сможет узнать свой МАКСИМУМ и «прокачаться» в самых популярных видах уличных активностей! С 14.00 и до позднего вечера максимизируйся в брейк-дансе, стрит-арте, стэнд-апе, фристайле и многом другом!
1 / 4

На фестивале Lay’s® MAX Fest всего будет по максимуму: популярные спортивные дисциплины, топ-хедлайнер Noize MC, экстремальные трюки и интересные активности, и, конечно, максимально много чипсов Lay’s® MAX!

Парк «Сокольники» будет разделен на две тематические зоны: на Фестивальной площади понравится любителям городской культуры и отличной музыки, а в скейт-парке будут ждать поклонников экстремального спорта.

MAX Fest для наблюдателей

Если ты мечтаешь увидеть яркую шоу-программу и переключить регулятор эмоций на МАКСИМУМ, добро пожаловать на Фестивальную площадь в Парк Сокольники. Тебя ждут выступление чемпионов мира по брейкдансу – команды Predatorz, выставка работ экстрим-фотографа №1 Кирилла Умрихина и, конечно, самые актуальные группы на большой сцене фестиваля – Пицца, On-The-GoPompeya.

MAX Fest для новичков

Каждый гость фестиваля сможет прокачаться до следующего уровня и принять участие в уникальных мастер-классах! КостяZmogk расскажет про историю граффити, Гоша Конышев подскажет как выбрать скейт, а Кирилл Андреев поделится своим секретом укрощения BMX.

MAX Fest для профи

Показать все, на что ты способен, можно на площадке MAX Fest для настоящих профессионалов – в скейт-парке Сокольников. Если ты считаешь себя крутым скейтером или жить не можешь без своего BMX – прими участие в соревновании, покажи свой максимум. Соревнования пройдут в два этапа: квалификация в формате jam-сессии и финал. Райдеры, занявшие первые три места в каждой дисциплине, получат денежные призы. Кроме того отдельным призом будет отмечен лучший любитель дня. Главные судьи соревнований – Гоша Конышев (скейт) и Костя Андреев (bmx). Начало регистрации в 10:00 (bmx) и в 12:00 (скейт).

На правах рекламы.

2 июня 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация