Москва
Москва
Петербург

Что носить летом: 8 трендов для жизни

Сарафаны в цветок, сандалии-гладиаторы и брюки-кюлоты: Time Out узнал, какие вещи и тенденции для себя выбрали люди, для которых мода — часть профессии.
1 / 8

Фольклор

Наталья Туровникова, директор отдела моды интернет-магазина www.aizel.ru:

«Один из моих любимых трендов в этом сезоне объединяет сразу два направления: так называемый chic nationale и расслабленность 70-х. Главное — умело сочетать одежду и аксессуары: не стесняться смешивать разные фольклорные элементы и формы».

 

Елена Бессонова, редактор отдела моды журнала L’Officiel:

«Еще в начале осени буквально влюбилась в молодой украинский бренд Vita Kin. Дизайнер из Киева делает невероятные платья и рубашки ручной работы с вышивкой, которые как никогда актуальны этим летом».

 

Лада Арзуманова, директор отдела моды журнала InStyle:

«К лету куплю платье из хлопка и кружева в деревенском стиле».

 

Ирина Свистушкина, редактор отдела моды журнала ОК!:

«Вам просто необходимо белое платье с кружевом или макраме — вот когда «крючкотворчество», которому учили на уроках труда, может пригодиться. Тенденция поднялась на волне всеобщей истерии по 70-м. Однако не стоит цитировать их дословно и стремиться подбирать соответствующую духу времени обувь на танкетке».

 

На фото: сумка из соломы и хлопка Micaela Spandoni; платья Valentino и Vita Kin, туфли Roberto Cavalli и Sophia Webster; блузка с вышивкой Н&M; жаккардовая юбка Zara.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 ужасов женской летней моды

10 ужасов женской летней моды

В Москве начались теплые дни, а вместе с ними стартовал и сезон кружевных сапожек, которые наводят ужас на любого человека с минимальным чувством прекрасного. Time Out собрал еще десяток предметов дамского гардероба, от которых бросает в дрожь.
8 весенних трендов для реальной жизни

8 весенних трендов для реальной жизни

Каждый сезон дизайнеры предлагают нам миллион идей: треть из них скучные, треть — чересчур авангардные, а остальное мы будем носить. Тime Out узнал, что надеть, когда наконец растает снег
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация