Сарафаны в цветок, сандалии-гладиаторы и брюки-кюлоты: Time Out узнал, какие вещи и тенденции для себя выбрали люди, для которых мода — часть профессии.
Previous
1/8

Фольклор

Наталья Туровникова, директор отдела моды интернет-магазина www.aizel.ru:

«Один из моих любимых трендов в этом сезоне объединяет сразу два направления: так называемый chic nationale и расслабленность 70-х. Главное — умело сочетать одежду и аксессуары: не стесняться смешивать разные фольклорные элементы и формы».

 

Елена Бессонова, редактор отдела моды журнала L’Officiel:

«Еще в начале осени буквально влюбилась в молодой украинский бренд Vita Kin. Дизайнер из Киева делает невероятные платья и рубашки ручной работы с вышивкой, которые как никогда актуальны этим летом».

 

Лада Арзуманова, директор отдела моды журнала InStyle:

«К лету куплю платье из хлопка и кружева в деревенском стиле».

 

Ирина Свистушкина, редактор отдела моды журнала ОК!:

«Вам просто необходимо белое платье с кружевом или макраме — вот когда «крючкотворчество», которому учили на уроках труда, может пригодиться. Тенденция поднялась на волне всеобщей истерии по 70-м. Однако не стоит цитировать их дословно и стремиться подбирать соответствующую духу времени обувь на танкетке».

 

На фото: сумка из соломы и хлопка Micaela Spandoni; платья Valentino и Vita Kin, туфли Roberto Cavalli и Sophia Webster; блузка с вышивкой Н&M; жаккардовая юбка Zara.

Next