Лидер группы «Руки вверх!» открыл ресторан на воде
Коктейли у бассейна, вечеринки до утра и прочая сезонная дольче вита.

«МореМоре» — новый проект лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова, уже имеющего опыт в ресторанном бизнесе. Четыре года назад он открывал бар «Руки вверх», посвященный массовой культуре девяностых. В этот раз — никакой ностальгии. Ресторан, который находится на территории яхт-клуба «Адмирал» (деревня Грибки, Московская область), предназначен исключительно для летнего загородного отдыха и будет работать до середины сентября. Тут имеется бассейн с шезлонгами и пляжными шатрами, два бара (основной и под открытым небом у бассейна), площадка для концертов, при этом паркуют не только машины — у яхт-клуба есть собственная вертолетная площадка.

Кухня — дело рук Андрея Кошкодана, которого специально привезли в Москву из Одессы — там он работал су-шефом в ресторанах Савелия Либкина «Базилик», «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино». В его меню по одесской традиции есть и форшмак (420 р.), и кабачковая икра (380 р.), и домашнее сало (350 р.), но больше всего блюд с участием рыбы и морепродуктов: готовят барабульку (670 р.), котлеты из трески (550 р.), уху из лосося и трески (570 р.), ризотто с морепродуктами (870 р.), подают устриц — по 450 р. за шт. Кроме того, здесь большой выбор сезонных коктейлей от Дениса Коненкова, который прежде трудился в Saxone + Parole, Sixty и Chips. С понедельника по четверг ресторан работает с десяти утра до полуночи, а в пятницу, субботу и воскресенье гостей готовы принимать до шести утра. Средний счет 2500 р.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...