Москва
Москва
Петербург
«MELODICA» в клубе Артель Бессонница

«MELODICA» в клубе Артель Бессонница

30 мая летняя веранда Артель Бессонницы представляет продолжение серии вечеринок «MELODICA». В эту ночь вас будет ждать диджей-сет от прекрасной DAO DAR, музыкального гуру -  K.I.M и кульминацией бессонной ночи станет по-настоящему летний сет от уже полюбившегося house-дуэта из Испании -  ANIMAL PICNIC.
Dj K.I.M – Один из ведущих и востребованных московских диджеев. Резидент проекта Алексея Горобия: PREMIER LOUNGE (ex. Imperia Lounge). Креативный и музыкальный директор проектов - ART{ель} БЕССОННИЦА, SHAKTI TERRACE. Гость Space Moscow — первый в Восточной Европе клуб, открытый по франшизе знаменитого испанского Space Ibiza. Ведущий еженедельного радиошоу «CITYGROOVES BY K.I.M», на одной из лучшей клубной радиостанции мира  Ibiza Global Radio / Ibiza, Spain.
Проект Animal Picnic был образован в 2012 году двумя лучшими друзьями Daniel Banker и Ingino de la Riera. Обосновавшись на Ибице, они резидентствуют в 9Nine и Guarana, играют на Ibiza Global Radio. Молодые и талантливые музыканты уже завоевали любовь клабберов на солнечном острове и продолжают покорять танцполы за его пределами, участвуя в крупных музыкальных фестивалях и мероприятиях европейских клубов.  С предстоящего уикенда Animal Picnic стали резедентами клубной летней веранды Артель Бессонница! Каждые выходные House-дуэт будет радовать московских тусовщиков качественным deep & techhouse на веранде  ART{ель} Бессонница.

27 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация