Москва
Москва
Петербург
GRAND REOPENING COYOTE UGLY MOSCOW!!!

GRAND REOPENING COYOTE UGLY MOSCOW!!!

29-31 мая — последние выходные бара Гадкий Койот на Кузнецком. Три ночи, чтобы вспомнить все!

5 лет и почти 7 месяцев или 2013 дней назад на улице Кузнецкий мост открылся первый в России бар Гадкий Койот. Небольшое помещение с темными стенами, длинной стойкой, морем алкоголя и безбашенными девчонками. Тогда его знали только по фильму и мало, кто бывал там в реальности.

Мы учились сами и учили Вас, а во многом и Вы нас учили, что слушать, что пить, как танцевать. Мы дарили друг другу энергию. Стены этого бара каждую ночь впитывали в себя безумные басы лучших рок хитов. Эта барная стойка каждую ночь сотрясалась от танцев сотен женских ног. Каждую ночь наши полки с алкоголем пустели, а на утро их снова пополняли. Мы отдыхали, мы знакомились, мы влюблялись, мы ругались, но при этом МЫ ВМЕСТЕ!

В эту ночь мы вспоним все и всех. Все танцы, все конкурсы, всех гостей, все вечеринки, все дни рождения. Вместе споем, вместе выпьем и вместе скажем “Прощай, Кузня”. Бар Гадкий Койот переезжает! 31 мая – Free Bar в честь переезда и вручение пригласительных на Grand Reopening бара Гадкий Койот.

Койот переежает — еще длиннее барная стойка, еще больше танцпол, шикарные граффити, нереальные декорации. Все те же Койотки, таже музыка, танцы и таже атмосфера.

Новый дом Койота – Столешников, 8.

В программе:

    Приветственный Free bar,

    Презентация нового танца,

    Первый BodyShot на новой барной стойке,

    Выступление пьяных гостей, хоровое пение и утренняя уточка.

В общем, все как обычно, но на новом месте!

21 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация