GRAND REOPENING COYOTE UGLY MOSCOW!!!

29-31 мая — последние выходные бара Гадкий Койот на Кузнецком. Три ночи, чтобы вспомнить все!

5 лет и почти 7 месяцев или 2013 дней назад на улице Кузнецкий мост открылся первый в России бар Гадкий Койот. Небольшое помещение с темными стенами, длинной стойкой, морем алкоголя и безбашенными девчонками. Тогда его знали только по фильму и мало, кто бывал там в реальности.

Мы учились сами и учили Вас, а во многом и Вы нас учили, что слушать, что пить, как танцевать. Мы дарили друг другу энергию. Стены этого бара каждую ночь впитывали в себя безумные басы лучших рок хитов. Эта барная стойка каждую ночь сотрясалась от танцев сотен женских ног. Каждую ночь наши полки с алкоголем пустели, а на утро их снова пополняли. Мы отдыхали, мы знакомились, мы влюблялись, мы ругались, но при этом МЫ ВМЕСТЕ!

В эту ночь мы вспоним все и всех. Все танцы, все конкурсы, всех гостей, все вечеринки, все дни рождения. Вместе споем, вместе выпьем и вместе скажем “Прощай, Кузня”. Бар Гадкий Койот переезжает! 31 мая – Free Bar в честь переезда и вручение пригласительных на Grand Reopening бара Гадкий Койот.

Койот переежает — еще длиннее барная стойка, еще больше танцпол, шикарные граффити, нереальные декорации. Все те же Койотки, таже музыка, танцы и таже атмосфера.

Новый дом Койота – Столешников, 8.

В программе:

    Приветственный Free bar,

    Презентация нового танца,

    Первый BodyShot на новой барной стойке,

    Выступление пьяных гостей, хоровое пение и утренняя уточка.

В общем, все как обычно, но на новом месте!