Многокилометровые пробки, толпы в метро и повсюду поджидающий стресс — Москва с трудом напоминает город-курорт. Но даже здесь есть места, где можно расслабиться после тяжелого дня, загорая в шезлонге и потягивая свежевыжатый фреш. Time Out и средство от тревоги и стресса «Афобазол» составили список лучших столичных пляжей, включая парки, открытые бассейны и даже крыши!
Previous
1/10

Крыша ARTPLAY

 

  • Часы работы: 10:00 – 21:00

  • м. «Курская», ул. Нижняя Сыромятническая, 10

 

На крыше модного арт-кластера также устроили приятную и необычную площадку для отдыха. Тут есть свой кинотеатр, музыкальная сцена, бар, небольшой бассейн и даже настоящая финская баня! Насладиться урбанистическим видом на железную дорогу или вздремнуть на солнышке удобнее всего лежа в одном из гамаков, которых тут более чем достаточно.

 

Усталость и переутомление, накопившийся стресс и постоянная тревога, которые у многих становятся постоянными спутниками активной городской жизни, часто вызывают нарушения сна. А недостаточный сон, в свою очередь, усугубляет стресс. «Афобазол» способен помочь вырваться из этого замкнутого круга, нормализовать сон, нарушенный тревогой и стрессом, что поможет значительно улучшить качество жизни.  

Next