Москва
Москва
Петербург
На Профсоюзной заработало кафе «Пиццариум»

На Профсоюзной заработало кафе «Пиццариум»

Все про пиццу и не только.

На месте ресторана Jourbon на Профсоюзной открылось кафе «Пиццариум», и любопытного в этом событии то, что в качестве консультанта хозяева позвали Дениса Крупеню, известного московского повара и ведущего телевизионного шоу «МастерШеф». Главный герой в разработанном им меню — нестандартная пицца: с балтийской килькой (390 р.), с карельской форелью, шпинатом и цукини (580 р.), «домашняя» с докторской колбасой (450 р), с куриными фрикадельками (500 р.) и так далее. Есть, впрочем, и привычные варианты вроде «Маргариты» (350 р.) и «4 сыра» (440 р.). А еще здесь готовят много блюд в хоспере: от свиной вырезки с пюре из сельдерея и картофелем на кокосовом молоке (580 р.) до скумбрии с салатом из огурца и редиса (470 р.).

В заведении три больших зала и один маленький на компанию из 8–10 человек. Имеется винный погреб, где гости могут сами выбрать себе любую бутылку. Средний счет — 1000–1500 р.

19 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация