Москва
Москва
Петербург
На Профсоюзной заработало кафе «Пиццариум»

На Профсоюзной заработало кафе «Пиццариум»

Все про пиццу и не только.

На месте ресторана Jourbon на Профсоюзной открылось кафе «Пиццариум», и любопытного в этом событии то, что в качестве консультанта хозяева позвали Дениса Крупеню, известного московского повара и ведущего телевизионного шоу «МастерШеф». Главный герой в разработанном им меню — нестандартная пицца: с балтийской килькой (390 р.), с карельской форелью, шпинатом и цукини (580 р.), «домашняя» с докторской колбасой (450 р), с куриными фрикадельками (500 р.) и так далее. Есть, впрочем, и привычные варианты вроде «Маргариты» (350 р.) и «4 сыра» (440 р.). А еще здесь готовят много блюд в хоспере: от свиной вырезки с пюре из сельдерея и картофелем на кокосовом молоке (580 р.) до скумбрии с салатом из огурца и редиса (470 р.).

В заведении три больших зала и один маленький на компанию из 8–10 человек. Имеется винный погреб, где гости могут сами выбрать себе любую бутылку. Средний счет — 1000–1500 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация