Москва
Москва
Петербург
OPENNING SUMMER SEASON

OPENNING SUMMER SEASON

TRIANGLE SUN (live)

22 мая ART{ель} Бессонница открывает долгожданный летний сезон! Наконец наступила пора теплых ночей и жарких вечеринок под куполом белоснежного шатра роскошной клубной веранды в самом сердце Москвы. Утопающая в зелени крыша на Болотной набережной вновь наполнится звуками модного хауса и андеграундного техно, привлекая тех, для кого сон - это слишком скучно. В этот вечер гостей веранды ресторана Shakti Terrace и проекта ART{ель} Бессонницы будет ждать LIVE-концерт лучших представителей отечественного лаунжа –TRIANGLE SUN.

Основатели группы Вадим Капустин и Александр Князев исполняют песни только на английском языке, легко и удачно переплетая жанры electronic, slowdance и easy listening.

Свой творческий путь Triangle Sun начали с победы на престижном фестивале Café Del Mar Lounge в 2004 году. Затем последовало первое для российских музыкантов выступление во всемирно известном одноименном кафе на Ибице и включение композиции “Beautiful” в состав тринадцатой компиляции Café Del Mar. Сегодня коллектив невероятно востребован на различных фестивалях и концертах, проходящих как в России, так и за рубежом. Дискография группы насчитывает три студийных альбома, а ребята

планируют и дальше расширять музыкальные горизонты и экспериментировать с разными музыкальными стилями.

Сбор гостей в 20:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/

Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica

18 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация