OPENNING SUMMER SEASON
TRIANGLE SUN (live)

22 мая ART{ель} Бессонница открывает долгожданный летний сезон! Наконец наступила пора теплых ночей и жарких вечеринок под куполом белоснежного шатра роскошной клубной веранды в самом сердце Москвы. Утопающая в зелени крыша на Болотной набережной вновь наполнится звуками модного хауса и андеграундного техно, привлекая тех, для кого сон - это слишком скучно. В этот вечер гостей веранды ресторана Shakti Terrace и проекта ART{ель} Бессонницы будет ждать LIVE-концерт лучших представителей отечественного лаунжа –TRIANGLE SUN.

Основатели группы Вадим Капустин и Александр Князев исполняют песни только на английском языке, легко и удачно переплетая жанры electronic, slowdance и easy listening.

Свой творческий путь Triangle Sun начали с победы на престижном фестивале Café Del Mar Lounge в 2004 году. Затем последовало первое для российских музыкантов выступление во всемирно известном одноименном кафе на Ибице и включение композиции “Beautiful” в состав тринадцатой компиляции Café Del Mar. Сегодня коллектив невероятно востребован на различных фестивалях и концертах, проходящих как в России, так и за рубежом. Дискография группы насчитывает три студийных альбома, а ребята

планируют и дальше расширять музыкальные горизонты и экспериментировать с разными музыкальными стилями.

Сбор гостей в 20:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/

Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica