Москва
Москва
Петербург

20 лучших веранд на крышах

Летней Москвой хорошо любоваться, забравшись повыше, чтобы город в буквальном смысле оказался у твоих ног. Time Out выбрал лучшие террасы, которые работают на крышах.
1 / 20

Bontempi

 

Виды

Москва-река с ее юркими речными трамвайчиками обдает не только музыкальными ритмами эстрады 90-х, но и желанной прохладой после жаркого дня. Шеф-итальянец Валентино Бонтемпи почти все время на месте: следит за работой кухни и чуть ли не каждому гостю жмет руку, как родному. Одна печаль — цены в меню все выше.

 

Меню

Салат с осьминогами и фасолью (1350 р.), салат с камчатским крабом и авокадо (1700 р.), минестроне с тортеллини и рикоттой (450 р.), цыпленок на гриле (1050 р.), тальята из говяжьей вырезки с розмарином (1760 р.), ягодный «террин» с яблочным сорбетом (680 р.).

14 мая 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 новых винотек

5 новых винотек

В новых московских винотеках можно не бояться, что разведут на бутылку, которая стоит как ролекс, или будут утомлять «перляжем» и «танинностью». Time Out обошел пять недавно открывшихся винных баров и выяснил, что декларируемый ими демократичный подход — не только в ценах, но и в широте взглядов.
20 лучших веранд Москвы

20 лучших веранд Москвы

Чем теплее, тем дружелюбнее кажется город, поэтому одеваться хочется ярче, гулять дольше, улыбаться шире — а обедать на свежем воздухе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация