Летней Москвой хорошо любоваться, забравшись повыше, чтобы город в буквальном смысле оказался у твоих ног. Time Out выбрал лучшие террасы, которые работают на крышах.
Previous
1/20

Bontempi

 

Виды

Москва-река с ее юркими речными трамвайчиками обдает не только музыкальными ритмами эстрады 90-х, но и желанной прохладой после жаркого дня. Шеф-итальянец Валентино Бонтемпи почти все время на месте: следит за работой кухни и чуть ли не каждому гостю жмет руку, как родному. Одна печаль — цены в меню все выше.

 

Меню

Салат с осьминогами и фасолью (1350 р.), салат с камчатским крабом и авокадо (1700 р.), минестроне с тортеллини и рикоттой (450 р.), цыпленок на гриле (1050 р.), тальята из говяжьей вырезки с розмарином (1760 р.), ягодный «террин» с яблочным сорбетом (680 р.).

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...