Закрывается ресторан Ah! Beatrice
Останутся только «здоровые» снеки.

Ah! Beatrice в Благовещенском переулке закрывается после года работы. Об этом у себя на фейсбуке написала совладелица заведения Яна Демьянова.

«На этой неделе мы приняли решение закрыть нашу “Беатрис”. Это очень грустно, но шаг этот необходимо было сделать. И мы его сделали. Бодрость духа мне придает тот факт, что в стенах этого ресторана была рождена идея “здоровых” снеков, ставшая действительно успешной, и сейчас на ее основе мы начали проект по созданию линии таких снеков, но уже в производственных объемах», — говорится в сообщении.

Ah! Beatrice открывался как ресторан полезной еды: кухня не использовала муку, картофель и сливки, ничего не жарила в масле. Но рассчитанный на женскую аудиторию проект оказался не таким успешным, как виделось его создателям. В феврале в Ah! Beatrice решили отредактировать меню и пригласили нового шеф-повара Игоря Котова, который увеличил порции и ввел новую главу, посвященную «мужским удовольствиям» — стейкам, супам, котлетам. В апреле владельцы обсуждали более радикальные перемены в концепции, но, видимо, так и не придумали, что делать с рестораном. В данный момент на дверях Ah! Beatrice висит объявление: «Ресторан закрыт по техническим причинам».

Спецпроект

Загружается, подождите ...