Москва
Москва
Петербург
В здании «Известий» открылся фудкорт с уличной едой

В здании «Известий» открылся фудкорт с уличной едой

Пространство делят бургеры, кофе, пицца, паста и плов.

В здании «Известий» открылся фудкорт, где можно съесть пиццу, пасту, бургер или плов, а еще выпить хороший кофе за небольшие деньги. Крошечную (по сравнению, скажем, с The 21) территорию делят сразу пять ресторанных проектов, хотя место для столов тоже осталось: еду можно не только взять с собой, но и съесть здесь же.

Machos Burgers, где заправляет бывший повар Black Market Игорь Коротченков, торгует бургерами, самый дорогой из которых — рибай-бургер с двумя котлетами, соусом барбекю, сыром, салатом и жареными томатами — стоит 400 р. По нынешней моде наливают и крафтовое пиво — в данном случае «Василеостровское» (150 р. за 330 мл, 210 р. за 500 мл, 250 р. за 600 мл).

В Cezve Coffee варят больше двадцати видов кофе: от классических эспрессо (80 р.), капучино (150 р.) и латте (200 р.) до изобретательных фиалкового и мятного рафа (по 200 р.). Кроме того, есть главы «джезва» (кофе, приготовленный в турке, от 100 до 250 р.) и «альтернатива» (фильтр за 80 р., пуровер за 150 р., аэропресс за 150 р.).

В «Пастерии Jam» специализируются на пасте ручной работы. Сейчас в меню 13 вариантов паст (от фузилли с томатным соусом за 95 р. до папарделле карбонара за 230 р.), а также ризотто, равиоли и глазуньи. Пасту предлагают сконструировать и самому — для этого нужно выбрать основу, наполнители и подходящий соус.

Узбекское кафе «Выпечка и плов» (в прошлом обитавшее на «Таганской») продает плов всего за 100 р. А в Pizza пекут самую разную пиццу в двух размерах — 24 и 30 см. Всего в меню 18 вариантов: от классической «Маргариты» за 160 р. до фантазийной «Роберто» с моцареллой, курицей, ананасами, чеддером и маслом пеперончино за 260 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация