Москва
Москва
Петербург
В здании «Известий» открылся фудкорт с уличной едой

В здании «Известий» открылся фудкорт с уличной едой

Пространство делят бургеры, кофе, пицца, паста и плов.

В здании «Известий» открылся фудкорт, где можно съесть пиццу, пасту, бургер или плов, а еще выпить хороший кофе за небольшие деньги. Крошечную (по сравнению, скажем, с The 21) территорию делят сразу пять ресторанных проектов, хотя место для столов тоже осталось: еду можно не только взять с собой, но и съесть здесь же.

Machos Burgers, где заправляет бывший повар Black Market Игорь Коротченков, торгует бургерами, самый дорогой из которых — рибай-бургер с двумя котлетами, соусом барбекю, сыром, салатом и жареными томатами — стоит 400 р. По нынешней моде наливают и крафтовое пиво — в данном случае «Василеостровское» (150 р. за 330 мл, 210 р. за 500 мл, 250 р. за 600 мл).

В Cezve Coffee варят больше двадцати видов кофе: от классических эспрессо (80 р.), капучино (150 р.) и латте (200 р.) до изобретательных фиалкового и мятного рафа (по 200 р.). Кроме того, есть главы «джезва» (кофе, приготовленный в турке, от 100 до 250 р.) и «альтернатива» (фильтр за 80 р., пуровер за 150 р., аэропресс за 150 р.).

В «Пастерии Jam» специализируются на пасте ручной работы. Сейчас в меню 13 вариантов паст (от фузилли с томатным соусом за 95 р. до папарделле карбонара за 230 р.), а также ризотто, равиоли и глазуньи. Пасту предлагают сконструировать и самому — для этого нужно выбрать основу, наполнители и подходящий соус.

Узбекское кафе «Выпечка и плов» (в прошлом обитавшее на «Таганской») продает плов всего за 100 р. А в Pizza пекут самую разную пиццу в двух размерах — 24 и 30 см. Всего в меню 18 вариантов: от классической «Маргариты» за 160 р. до фантазийной «Роберто» с моцареллой, курицей, ананасами, чеддером и маслом пеперончино за 260 р.

8 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация