Москва
Москва
Петербург
Презентация культовых фотографий Мурада Османна Follow me to

Презентация культовых фотографий Мурада Османна Follow me to

23 апреля в Пентхаусе в Доме «Афанасьевский» состоялось открытие фотовыставки Мурада Османа Follow me to. У гостей вечера была возможность совершить кругосветное путешествие с яркими фотографиями Мурада Османа и его музы Натальи.

Гостями вечера стали: Мурад Османн и Наталья Захарова, Илона Кесаева, Ирина Чайковская, Елена Подкаминская, Руслан Фахриев, Николай Шитов, Александр Юдин, Юлианна Караулова, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Марика, Эдик Якут, Полина Аскери, Александр Носик, DJ Smash, Акперов Расим, Акперова Алла, Лидия Александрова, Власта Гурьева, Александра Маниович, Алина Топалова, Ольга Рудыка, Наталья Бордо, Татьяна Космачева, Диана Джанелли, Виктория Шамис, Геннадий Мутасов, Владимир Фролов, Мари Коберидзе, Игорь Ким (владелец Московского Пивоваренного Завода).

Follow me - культовый фото-перформанс, который покорил весь мир своей идеей и новым подходом к визуальному восприятию фотографии. Серия фотографий в стиле #FollowMeTo стала неким трендом, которые все пытаются повторить, приобщившись к концепции проекта.

Фотографии Мурада уже были широко представлены за рубежом, выставки прошли на Times Square и Art Basel в Майами, а теперь и в Москве на закрытом вечере в Пентхаусе в Доме «Афанасьевский» публике представили фотоперформанс от создателей культового проекта Follow me, благодаря Pop-UP галерее Secret Art, чьи основатели Виктория Бейлис и Петр Голдман реализовали уже ряд успешных проектов в Лондоне и Москве, и Four Seasons Events.

Для выставки второй уровень Пентхауса превратился в атмосферное пространство с помощью креативного видения Design Week Gallery, которая собрала молодых русских дизайнеров. Аутентичные предметы интерьера отлично вписывались в общую концепцию проекта - путешествий по разным странам мира. Особое внимание привлекли к себе яркие лодки-стелажи, на которых расположились недавно презентованные в Нью-Йорке копии книг Follow Me. Гости могли не только окунуться в атмосферу идеи проекта, но и приобрести представленные в узком тираже фотоработы.

Особую атмосферу и настроение создавали стильные джазовые импровизации в живом исполнении и модный сет от DJ AYK.

Гостей угощали изысканными блюдами от лучших поваров Novikov Catering, а напитком вечера стало изысканное итальянское игристое вино Mondoro.

Также гости не остались и без подарков: от Wellness club Nebo, салона Legend New York и ресторана Поло Клуб.

6 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация