Москва
Москва
Петербург
7 мая закроют выход с шести станций метро

7 мая закроют выход с шести станций метро

А еще перекроют часть улиц в центре.

7 мая горожан ждут большие транспортные неудобства. Во-первых, из-за генеральной репетиции парада с шести утра перекроют часть улиц в центре:

А с семи закроют выход с «Площади Революции», «Охотного ряда», «Театральной», «Александровского сада», «Боровицкой» и «Библиотеки им. Ленина». Во-вторых, в четверг мэрия проводит очередной этап велогонки «Пять колец Москвы». С девяти утра до половины четвертого не удастся проехать по Фрунзенской и Лужнецкой набережным:

Во второй половине дня улицы и станции откроют — но 8-го проблемы продолжатся. Из-за еще одного этапа городской велогонки осложнится движение в Крылатском:

9 мая в центр лучше вообще не ездить, а, возможно, и не ходить. Станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина» снова будут работать только на вход. Улицы в центре утром тоже перекроют из-за парада, а после 14.00 Тверская останется недоступной: по ней пройдут участники акции «Бессмертный полк»:

Любители велоспорта в этот день смогут наблюдать завершающий этап гонки «Пять колец Москвы» — он пройдет на Мичуринском проспекте и улице Косыгина:

6 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация