Москва
Москва
Петербург

20 лучших веранд Москвы

Чем теплее, тем дружелюбнее кажется город, поэтому одеваться хочется ярче, гулять дольше, улыбаться шире — а обедать на свежем воздухе.
1 / 20

«Одесса-мама» в Кривоколенном переулке

 

Зачем идти

И впрямь похоже на тихий одесский дворик. Для полноты образа не хватает развешанных над головой простыней и тети Песи с глосиком. Вдобавок здесь устроена отличная детская площадка с песочницей и веревочным кубом. Хочешь — пей вино, хочешь — заказывай очередную порцию ленивых голубцов: ребенок будет всегда на виду. А это серьезный аргумент для людей, которые не смогли вывезти малышню на дачу.

 

Что заказывать

Курортный салат из помидоров с крымским луком (430 р.), листья разных салатов с колбасой, овощами и яйцом (390 р.), ленивые вареники (260 р.), холодный огуречный суп на кефире (240 р.), макароны по-флотски (460 р.), цыпленка, фаршированного курагой (690 р.), жареных бычков (390 р.), налистники с творогом (260 р.).

30 апреля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

15 лучших ресторанных десертов

15 лучших ресторанных десертов

Радикальные сочетания, пена ради пены, сложноустроенные зрелища на тарелке — все это давно не актуально. У современного десерта должна быть афористичная формула, аскетичная презентация и безупречная техника. И, конечно, не стоит забывать про вкус и идею. Time Out выбрал 15 лучших десертов в ресторанах Москвы.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация