Москва
Москва
Петербург
Свобода движения

Свобода движения

Bosch представляет яркую серию сверхмобильных утюгов Sensixx’x TDA30.

Глажение в любом направлении без складок и заломов

Сверхпрочное покрытие подошвы CeraniumGlissée, устойчивое к царапинам

Система автоотключения Auto-Shut-Off и сенсорная система безопасности SensorSecure

Эффектный дизайн и необычные цветовые решения

Bosch представляет яркую серию утюгов Sensixx’x TDA30, предназначенную для неординарных личностей, которые любят идти своим путем, даже если дело касается обычных домашних обязанностей. Эффектные сверхмобильные модели Bosch Sensixx’x TDA30 справятся с задачами любой сложности и обеспечат бережный уход за самыми деликатными тканями.

Более ста лет Bosch разрабатывает надежные и эффективные приборы для глажения. За вековую историю компания накопила бесценный опыт в области ухода за тканями. Многолетние разработки и инновационные технологии, а также оригинальные дизайн-решения легли в основу серии Bosch Sensixx’x TDA30.

Сверхмобильность

Стильный и функциональный утюг Bosch Sensixx’x TDА30 создан для тех, кто хочет привнести драйв в рутинную работу по дому. С ним глажка может стать веселым и довольно легким занятием, если, например, надеть наушники и начать двигаться в такт любимой музыке у гладильной доски!

Мультифункциональная форма и покрытие подошвы, обладающее отличными свойствами скольжения, позволяют утюгу двигаться во всех направлениях, в том числе и крест-накрест, не оставляя при этом заломов и складок на ткани. Не беда, если пользователь случайно не заметит застежку-молнию или металлическую пуговицу — высокопрочная, устойчивая к царапинам подошва CeraniumGlissée из анодированного алюминия с эмалевыми линиями защитит утюг от повреждений.

Обтекаемая форма корпуса, а также длинный двухметровый шнур, который благодаря шарнирному креплению может вращаться на 360 градусов, придают прибору особую мобильность и маневренность.

Мощность под контролем

Мощный утюг (до 2800 Вт) готов к работе всего через несколько секунд после включения в сеть. Вне зависимости от типа ткани, интенсивная постоянная подача пара 40 гр/мин справится с задачей любой сложности, а мощный паровой удар до 180 гр/мин без сомнения одержит победу над самыми стойкими складками. Противокапельная система DripStop позволит избежать вытекания воды при низкой температуре, а система для защиты от накипи 3AntiCalc упрощает уход за прибором.

В более доступных моделях об удобстве пользователя позаботится система автоотключения Auto-Shut-Off, благодаря которой утюг автоматически отключается, если не используется больше восьми минут. В последней же модели Bosch Sensixx’x TDA 3028210 абсолютную безопасность гарантирует функция SensorSecure. Нагревательный элемент отключается автоматически, когда контакт руки с ручкой утюга прерывается больше, чем на 10 секунд. Теперь не стоит беспокоиться, выключен ли утюг: если прибор не в руках, то он автоматически отключается.

27 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация