Москва
Москва
Петербург
Хозяйки кафе «Бурый лис и ленивый пес» открыли кондитерскую

Хозяйки кафе «Бурый лис и ленивый пес» открыли кондитерскую

Markus Pastry специализируется на дизайнерских тортах, но пирожные с конфетами там тоже можно купить.

Наталья Туктарова и ее дочь Елена Маркус — в прошлом хозяйки городского кафе «Бурый лис и ленивый пес», которое закрылось в декабре, — запустили онлайн-кондитерскую Markus Pastry. Главная специализация нового проекта — дизайнерские торты: от совсем маленьких, весом до килограмма, до огромных многоярусных экземпляров, украшенных сахарными цветами, — их созданию Наталья училась в том числе и у Наоми Ямамото, признанного японского мастера сахарного искусства с 25-летним стажем. Йогурт для тортов, если он необходим, здесь делают сами на живой закваске, джемы и варенье тоже собственного изготовления.

Всего в ассортименте Markus Pastry около 25 видов тортов: от 1600 р. за килограмм за бисквитные и от 2000 р. за муссовые. Стоимость свадебных тортов в каждом случае рассчитывают отдельно. В среднем торт со сложным декором здесь обойдется в 50 000 р. Имеется опция «торт-конструктор», которая позволяет самому выбрать не только варианты основы и крема, но и остальные ингредиенты: джемы, курд, орехи, специи, цедру, ягоды. Все торты нужно заказывать как минимум за три дня, а для свадебных в зависимости от сложности декора потребуется от двух до четырех недель.

Кроме тортов, в кондитерской можно купить пирожные макарон с самыми разными вкусами: 10 штук стоят 870 р. В ближайшем будущем появятся капкейки, кейк-попсы и конфеты, а еще торты и пирожные без сахара.

24 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация