PPL – модная точка на карте ночной Москвы
For People by People.

17 апреля при поддержке легендарного шотландского виски Chivas Regal на террасе PPL состоится выступление Alexander Barck, немецкого DJ и участника продюсерского коллектива Jazzanova.  Он играет в самых модных кубах Берлина, Парижа, Нью-Йорка и Токио. Его треки находятся в топе рейтинга BeatPort.

Jazzanova — продюсерский коллектив из Берлина, состоящий из Александера Барка, Клауса Брилера, Юргена фон Кноблауха, Роскова Кретшмана, Стэфана Лайзеринга  и Акселя Райнемера.  Коллектив является участником известных музыкальных фестивалей SONAR и BM. Их знают как любители нью диско и нового джаза, так и настоящие фанаты электронной музыки.  Все электронные обработки для Jazzanova создаёт Alexander Barck.

Сбор гостей: 22:00
 
PPL — совместный проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова . Дословно – For People by People – «Создан людьми.  Для людей». Создатели PPL стремились отразить в проекте самые актуальные мировые тенденции и создать нестандартное модное пространство, в том числе и музыкальное, в котором было бы комфортно находиться самым разным людям, и по роду деятельности, и по мировосприятию. Основная идея заведения заложена в названии – PPL придуман теми и адресован тем, кто создает актуальное пространство, определяя тенденции поколения.

PPL
Якиманская набережная  4 стр.1 Reserve: +7 (495) 737-80-08, +7 (495) 737-8009
www.pplmoscow.ru

На правах рекламы