Москва
Москва
Петербург
PPL – модная точка на карте ночной Москвы

PPL – модная точка на карте ночной Москвы

For People by People.

17 апреля при поддержке легендарного шотландского виски Chivas Regal на террасе PPL состоится выступление Alexander Barck, немецкого DJ и участника продюсерского коллектива Jazzanova.  Он играет в самых модных кубах Берлина, Парижа, Нью-Йорка и Токио. Его треки находятся в топе рейтинга BeatPort.

Jazzanova — продюсерский коллектив из Берлина, состоящий из Александера Барка, Клауса Брилера, Юргена фон Кноблауха, Роскова Кретшмана, Стэфана Лайзеринга  и Акселя Райнемера.  Коллектив является участником известных музыкальных фестивалей SONAR и BM. Их знают как любители нью диско и нового джаза, так и настоящие фанаты электронной музыки.  Все электронные обработки для Jazzanova создаёт Alexander Barck.

Сбор гостей: 22:00
 
PPL — совместный проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова . Дословно – For People by People – «Создан людьми.  Для людей». Создатели PPL стремились отразить в проекте самые актуальные мировые тенденции и создать нестандартное модное пространство, в том числе и музыкальное, в котором было бы комфортно находиться самым разным людям, и по роду деятельности, и по мировосприятию. Основная идея заведения заложена в названии – PPL придуман теми и адресован тем, кто создает актуальное пространство, определяя тенденции поколения.

PPL
Якиманская набережная  4 стр.1 Reserve: +7 (495) 737-80-08, +7 (495) 737-8009
www.pplmoscow.ru

На правах рекламы

15 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация