Фото №0
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Неугомонный Barbados метит в наиболее долгоиграющие проекты, что случались в Большом Путинковском переулке со времен казино «Европа». Команда заведения, тем временем, скучать не дает — между развеселыми танцами выходного дня, где стирают каблуки стар и млад, и мирными возлияниями в оставшуюся неделю решили вставить серию концертов под общим названием «Высшая проба» — выступать будут молодые исполнители, опекаемые Григорием Лепсом.

 

Разумеется, при таком патроне не петь о любви просто нельзя. Чем успешно и занимаются сердцеед и городской романтик Нико Неман и жгучая красавица Алина Гросу – без их песен, кажется, не обходится ни одно шумное застолье. Хотя надо отметить, что Лепс не ставит задачу по внесению репертуара всех своих подопечных в каталоги большинства караоке клубов страны – в составе его продюсерского центра, помимо классических шансонье, встречаются и неожиданные исполнители. С одной стороны — энергичные украинцы KIRIYAKIDI, мешающие резкие гитарные рифы с электронным звучанием в духе The Killers, с другой – скромный, в прошлом, учитель музыки Шарип Умханов, ныне известных как Шариф, поставивший пронзительным кавером Scorpions с ног на голову жюри проекта «Голос». Концерты Немана и Шарифа уже прошли в «Барбадосе» более чем успешно, да и остальных артистов долго уговаривать не придется.

 

Но концертная программа в рамках всего проекта – как вишня на вершине коктейля. Закусите ей и шансов остановиться уже не будет. Из разнообразных ингредиентов, составляющих начинку заведения, для начала стоит отметить трансконтинентальную кухню, прирастающую несколькими кулинарными хитами в год — пять штук одних только брускетт с разнообразной начинкой, по одной на каждый день недели. А на коктейльной карте можно разве что не клясться. И, разумеется, музыкальная составляющая, что идет красной нитью сквозь все годы жизни «Барбадоса», ведь безудержное веселье на танцполе, прежде всего – это плод труда крепких профессионалов из творческого объединения «Grusha Music», ведомого Михаилом Венгеровым.

 

Что ж, рецепт отличного викенда, похоже, получен – после духоподъемного концерта в четверг даже самая долгая пятница покажется лишь минутной остановкой на пути к танцам без оглядки на время, в обнимку с порцией Cosmopolitan, а также старыми и новыми друзьями.

 

На правах рекламы

Спецпроект

Загружается, подождите ...