Аркадий Новиков открывает бургерную и мясной ресторан
Партнером ресторатора стал агрохолдинг «Мираторг».

Через две недели в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya откроется бургерная #FАRШ, где будут продавать свиные ребра, куриные крылья и разнокалиберные бургеры не дороже 350 р. В конце мая в этом же отеле заработает новый мясной ресторан, название которого, как и меню, пока еще не утвердили. Но известно, что гостей здесь будут обслуживать суровые бородатые официанты в кожаных фартуках, а средний счет не превысит 2000 р. Оба заведения — совместные проекты группы компаний Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг». К работе над интерьерами привлекли модную сегодня Наталью Белоногову («Пинч», «Поехали», «Уголек», AQ Kitchen). Шеф на два места тоже один — уже знакомый московской публике по ресторану Bolshoi француз Камель Бенмамар.

Это не единственная весенняя премьера Новикова. В конце апреля на месте его «Галереи» откроет двери новая версия «Семирамиса», легендарного ресторана из 90-х: в компаньоны ресторатор позвал бывшую хозяйку этого заведения Татьяну Беркович. А в июне-июле на Цветном бульваре группа компаний запускает огромное городское кафе «Бульвар» — подробности о нем пока неизвестны.

Спецпроект

Загружается, подождите ...